军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 18650697069

[兵心永恒] 2016年武汉市一般干部积分选岗统计

18827341934 发表于 2016-12-14 19:16
% z1 m' w4 A4 o楼主辛苦了,请问武汉的安置总体怎么样,是否都为公务员。有没有被分到企业的?正连4年转业能进公务员吗

( V) U( X# M! N  G+ a; g7 Z什么身份都有,副团(含)以下和部队职务无关,到哪儿都有可能,看选岗情况就是了。

辛苦了!!非常感谢、、、、、

省直的信息怎么没有公布啊?
( F- @0 I6 X/ z8 A

408922075 发表于 2017-2-20 16:23# W9 \: _( ]. y
省直的信息怎么没有公布啊?
( g! ~7 a+ O; r, I/ B3 F
省直的在湖北省人社厅官网上,对当年度转友公开公示。0 k* _  s& O. j; W- h
供参考!

滠水之兵 发表于 2017-2-20 16:59' m" a8 |( Q. e* {. q% l" D
省直的在湖北省人社厅官网上,对当年度转友公开公示。# `+ w1 U) s. O% M* o$ j% g0 t# M0 e
供参考!
7 Y; ~1 w/ P9 g5 u# B/ w
也就是我现在想查看16年的已经看不到了?今天下午我把人社厅的官网基本上浏览遍了,没有找到相关的信息

408922075 发表于 2017-2-20 17:01
/ l$ f( Q% n* C7 e% {0 |+ o也就是我现在想查看16年的已经看不到了?今天下午我把人社厅的官网基本上浏览遍了,没有找到相关的信息
7 i! V9 E/ i9 i& y8 G2 D4 J3 X
当年度选岗前,放开端口登录查询。* u% O0 T: l: B6 K  C
要输入证件号码的。

408922075 发表于 2017-2-20 17:01$ n3 A3 U2 k! B/ h
也就是我现在想查看16年的已经看不到了?今天下午我把人社厅的官网基本上浏览遍了,没有找到相关的信息
4 e# B+ M9 X; d& [) T
新闻中心 >> 湖北省军队转业干部安置
# b; c3 \, d. @7 |' B  T4 j5 z. {http://www.hb.hrss.gov.cn/hbwzweb/html/xwzx/hbsjzazzl/xwzx.shtml# R1 G; ~9 i; c
(出处:湖北省人社厅)

滠水之兵 发表于 2017-2-20 17:04& c; j8 X) K3 B" z
当年度选岗前,放开端口登录查询。; \: K0 q8 V4 Z: S
要输入证件号码的。
0 E' f6 M. A$ [$ W. q2 z
也就是针对当年进省直的那帮人放开端口,其他是看不到的?

滠水之兵 发表于 2017-2-20 17:074 Q" \' t& \$ x! A+ S( \
新闻中心 >> 湖北省军队转业干部安置
6 E1 |  @- c% z' nhttp://www.hb.hrss.gov.cn/hbwzweb/html/xwzx/hbsjzazzl/xwzx.sh ...
- a4 r$ a9 H& L% e
谢谢版主,这个找了好久。

408922075 发表于 2017-2-20 17:12
/ ?" ?3 @2 `+ D0 O6 {" f0 s$ w/ @谢谢版主,这个找了好久。
' A* a8 _7 e& k$ k1 S5 c% a0 `0 Z
省人社厅官网,改版了,偶也找了好一阵子哦!

看了积分排名,第一名选了我大蔡甸!!威武!!

先收着!辛苦了!感谢啊!!!

如何有用的信息,真是太感谢楼主了

战友情谊啊,学习了。

感谢有你,为繁荣湖北版做出的贡献!!!!!

非常感谢您为后来者做出的贡献。

辛苦了,顶起来!好同志啊!

好帖子要留名。好帖子要留名。

感谢大哥为后面的兄弟谋福利啊!

改革大潮下 ,17会更多 ,谢谢楼主分享!

发表回复