军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[兵心永恒] 滞留干部重新上岸--2016选岗有感

现在估计滞留不好办了,估计领导天天找你!

看清自己是多么简单的道理啊,可又有几人能做到?楼主能这么豁达也着实不易。

感谢前辈无私分析,离家近说得好,这是我们转业的根本目的啊。再差的单位,也有混的好的,再好的单位,也总有不受待见的。分析的多客观

感谢前辈无私分析,离家近说得好,这是我们转业的根本目的啊。再差的单位,也有混的好的,再好的单位,也总有不受待见的。分析的多客观

刚刚读完,让我这个17的新转,又有了一些不同的认识。# Q; J; m: _! V( L& F! c
以前身边兄弟转业听得最多的是高大上的单位,大家往往是羡慕的眼神。3 K6 b4 H( E6 Y; F" Y
但只有适合自己的岗位,才是最好的选择。

其实还是具体情况具体对待,每个人情况不一样,选择岗位的出发点也不一样,总之合适自己的就是最好的,鞋合不合适只有脚知道

先恭喜楼主选岗得偿所愿,感谢经验之谈。

看了后感觉有点压抑,我们这种档案分没有任何优势的又要怎么办,还是好好学习天天向上吧!

楼主真是不容易,其实想想我们自己,大部分人转业的过程都会或多或少走楼主走过的路,只是程度不同、结局不同而已,能选到特别称心的单位的毕竟是少数,尤其今年转业的人多,压力会更大,各位转友一起努力吧

发表回复