军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 豹哥哥

[生活类] 军官?公务员?律师?十字路口不知何去何从,路过的前辈烦请

说的也是!十个字,十个字

豹哥哥 发表于 2016-12-5 21:48
. ]; [. a6 g! J3 k: C4 t; {( Y4 e  U. [6 N经过跟家里商量,还是先在部队干干,看看改革的情况,祝兄弟心想事成!
' E; A" L( I+ s! z  W
没有两地分居的苦恼,你在部队发展的还是不错的

法官太累,案件超负荷,律师自由

有得有失,自己看重什么,要果断。

加以楼主把CPA也过了,那就牛逼了

顶你的帖子升我的军衔,一举两得

看你个人性格吧,律师是需要经验和人脉的,夫妻两个律师好好干,四十岁就可以财务自由了

很佩服你的司法考试过了,这还需要啥说的果断离开,趁年轻奋斗吧

我也和你一样,2016过了司考,今年年底可以转业进深圳,但是我又有调副团的机会,也在纠结中,调职了还得干几年,到时候就老了,现在走,还得从零开始干起。。。

楼主不考虑转业先去司法系统干干,积累了人脉,再去当律师吗?另,楼主听说过君荣吗,科大老师开的

你要是能保证公务员  那就安置吧  你还年轻 到地方发展很好

发表回复