军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[洛阳交流] 洛阳自主待遇求解

感谢各位转友关注,我是地方大学生入伍的,2000年毕业,现在准备回去,想了解一下河南洛阳自主待遇情况:
( \/ `) e: ~4 Z3 d! n1.大学四年给计算退役金否?看政策应该算,但不知当地会不会不落实政策?) d$ h* @3 E' ]  ~; w+ ?+ E
2.有什么补助?房贴、取暖以及其它补贴什么的?8 U2 a' j+ @/ G4 w+ G% [4 j
谢谢
我也是,同样的问题,求解答,谢谢!

我也是,同样的问题,求解答,谢谢!

楼主和我情况相同,打算今年自主,也有很多事情想请教,如果能加入咱河南自主群的话就好了,就是不知道有群没?

有群,不过好像这里不让说似的

大学四年只计算自主年限,不算军令工资和所有补助!

我也想知道有什么补助?房贴、取暖以及其它补贴什么的?

安乐窝 发表于 2017-3-21 07:21) c& y* q% Z1 L$ v; s
大学四年只计算自主年限,不算军令工资和所有补助!

! J8 p: J! P5 @0 D大学四年不计入一次性结算,但在计算月退役金时计入增发比例。

发表回复