军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

转业军人生活补贴,是哪里管?

我已转业四十多年,现年近八十。前两年开始每月补发转业军人资金到我的医保卡上,可我不小心医保卡等全丢了。重新申请补发时,不是同一个银行的医保卡。两个月了。我也没见到这两个月补贴,我不清楚是天津部门管。恳请知情者,指教,告诉我其电话地址。谢谢啦!

怎不见有高人回答指点我呀!

看来是真的没有人知道呀!天津有“”军转办“”吗?在哪?电话多少?哪位知道请指点!

找原来管理你的单位,例如:原军转办,或原来管理你的单位。办理就是了。

原来的卡号,信息都有吧,就不麻烦,建议小后辈一起去办理吧

河东区民政局几个部门,推来推去,都说不知道,让我去找人事局。114 给我的市民政局电话号码,我在网上找的电话号码,我半个月,几乎每天上下午都打,就是没人接,有时刚打还占线,我再打就没人接听了。但是打给投诉科的,次次都会打通,只是他们给的电话号码,我一样打没人接。看来普通老百姓,要找政府部门办事,依然是  门难进   呀!无奈!实在是很无奈!我只能另想办法啦!好在我要办的事情,无论早晚何时解决,经济上都不会损失,我就慢慢找吧!

114,也没有   军转办   的电话号码。

楼主80多岁了还上论坛,敬礼。这事交给你的小辈去办吧,不是啥难事。

谢谢各位网友关注。我本不想麻烦别人,没办法,我只好找到一个单位里,转管退休员工事情的人。为我跑了两天。总算有了结果。到下个月就能再拿到补贴。总结这次事情,还是自己大意。以后外出一定注意,保管好自己随身物品·,防止偷盗呀!

应找当地社会保险基金管理中心。或退养管理中心资讯。包括医保中心。卡号不变应该打钱进去。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复