军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lzm19770407

[自主生活] 2016.12全军复员转业费核算标准有待统一,东部战区、国防动员系统正营职少拿3万多元

lzm19770407 发表于 2016-12-28 08:55
7 Y$ \* E) `! R我们已经找到了今年中部和东部的结算单,依据是找到了,但重算,找谁重算?我试了军纪委的电话要么没人接 ...
' T4 E" c. K6 D! s7 ^" Y# H9 u5 u
那电话打进去了有毛用,找展区老板。

找展区老板,您觉得能找到吗?试想想,如果我们每个公民都能通过正常渠道实现维权的话,还有那么多冒死**的吗?聂树斌不是都杀错了吗?最后又怎么样了呢?

lzm19770407 发表于 2016-12-28 11:36
& U! L/ s- [. e' X1 c( N: B/ _找展区老板,您觉得能找到吗?试想想,如果我们每个公民都能通过正常渠道实现维权的话,还有那么多冒死**的 ...

: w: G" |  R5 U( [5 F) Q) B所以说,只有我们越来越多的战友,尤其是今年12月受到不公待遇的战友团结起来,我们所有的转业战友广泛关注,人人发声,这也许更有用,怕就怕,我们的战友明明自己损失了切身利益,不敢战、不愿战,甚至连发声都不敢,那才是最大最大的不幸。

**,今天内蒙军区转业干部申诉了。说是上级统一让等着

这才差多少啊,你看看上海,一笔住房安置费,30-40万左右,每年都有,今年7月份转业的人在等钱,10月份出台政策,说取消就取消,7月份转业的人都没了!这不是小数目,对于在一线城市安家的转业干部来说,绝对晴天霹雳啊!

天使宾王 发表于 2016-12-28 12:15" l, t: Y+ I/ Z$ m0 Z3 |
这才差多少啊,你看看上海,一笔住房安置费,30-40万左右,每年都有,今年7月份转业的人在等钱,10月份出台 ...

5 `, V$ G' r! ?- t所以说,连军队内的东西都不能统一,打乱仗,更遑论各地方政府了。所以说才有那位军嫂的“家规”的文章。

7月1日的命令,先按旧标准结算的,后来张公子后补发了,应该是按新标准补的

04181006 发表于 2016-12-28 12:14! u7 Z( o+ x2 o. o6 T
**,今天内蒙军区转业干部申诉了。说是上级统一让等着
* ~9 d. {$ t. a' _2 P3 ~
所以说还是内蒙古有血性,凡是有血性的,就不容易被人欺辱。

lzm19770407 发表于 2016-12-28 12:40
2 ?. }- K7 w% A: H, ~  Z  b- P所以说,连军队内的东西都不能统一,打乱仗,更遑论各地方政府了。所以说才有那位军嫂的“家规”的文章。
  g: x- S, x; Y+ w
军人也是人,不是机器,要做到全军统一,请先做到全国统一,全国贫富差距那么的,各地方政策差异那么大,直接一刀切,只能说,简单粗暴!

工作性津贴还影响社保,连环套

艰苦地区希望能够适当增加。

不会少的,如果发少了,一定会补发的

天使宾王 发表于 2016-12-28 17:08: T& }' a) t7 P: f9 A! o! r; `
军人也是人,不是机器,要做到全军统一,请先做到全国统一,全国贫富差距那么的,各地方政策差异那么大, ...
) Y, E0 a8 F' N4 a1 v
所以说,我们有必要思考一下现象背后更深层次的原因,要举一反三。

生活行者 发表于 2016-12-29 09:418 b6 Q  b- W# g! [" L) D; G* K
艰苦地区希望能够适当增加。

3 ~# [) t5 E! e5 o2 c: Y+ A艰苦地区军队是有补贴的,我们也希望补贴能多点,但这次绝对是上层机关搞晕头了,从来没有过的事,居然喜剧性地发生了。

这个真的是太扯了,让人伤心呐!

lzm19770407 发表于 2016-12-23 10:034 i3 m! L% S# ?5 n" P
部队我找了,财务部门说,他们是根据转业命令定标准,转业命令是6月30日,就按老标准,转业命令是7月1日 ...
# z- L' j5 _4 E+ {( o
这分明是玩文字游戏,申诉!

我们单位的财务,不管有没有命令,一到四月直接给你全扣了,对自己人从来不手软。

评分

诚信在哪里 + 2 我们单位也一样。

天天满仓 发表于 2016-12-23 18:51
( ?6 i- F4 m& p/ S我有个战友今年走人,按新标准。听说到总部告状的多,有些原来按老标准的又重新按新标准补。先到本单位勾通 ...

+ g# P5 O& s9 c! E4 o& @8 y给个总部的电话,我要反映情况。

文件说“2015年及以前年度批准转业、复员的军官、文职干部,不参加这次军队基本工资调整”。

- l4 O' f% {& I# |1 G' W$ p全军的转业,应该统一才对的,都是服役,都是同年转业,为什么要有差别?

发表回复