军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

请问博士在青岛安置的具体条件是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《山东省自主择业军队转业干部安置管理暂行办法》(鲁人发[2003]38号)规定,除按中发[2001]3号文件的有关规定执行外,凡符合进我省安置条件的被大军区级以上单位授予荣誉称号或荣立一等功或具有博士研究生学历的自主择业转业干部,可在全省范围内选择安置地点;符合进各市安置条件的荣立二等功或具有硕士研究生学历的,可在本市范围内选择安置地点。/ U" ~( q: {$ j& F, C# H

$ X1 P( \& _: G( r6 m- U; P有根据这条政策安置的吗?我是山东济宁入伍的博士,单位驻地在外省,根据上面的政策想要安置到青岛市还需要有什么条件?如果没有房子和亲属,如何落户?
没法落!石河子石河子

我问的青岛军转办,说办不了。省军转办说可以,但不给协调。让自己想办法

我也问过省军转办,说青岛那边可牛,不好说话,去济南的话,有房子应该就可以落户,好像限制是80平米以上

好像是省里负责给转到你想要去的市,市里接收,你自己要找到落户的地方,比如房子或集体户

看来只有买房子才可以

xtpqj 发表于 2016-12-24 16:04) H/ N" Z, U! @& l3 x. n& `- e1 X
我问的青岛军转办,说办不了。省军转办说可以,但不给协调。让自己想办法
& p, V( P8 L$ X4 l( J$ \0 w9 ^
解铃还需系铃人,再**省军转办和协调市军转办,可以通过加入转友群具体**

请加入齐鲁军转群,<群号110773588>,或者添加版主微信417016866

刚电话咨询了济南军转办,可以,很干脆,但涉及落户,估计还是要解决房子问题。过一阵再问问青岛。还是要群策群力找省里协调更有效,个人力量太小。

是的,我也是准备去青岛的,不知道落户的房子大小可有限制?

是的,我也是准备去青岛的,不知道落户的房子大小可有限制?

首先要青岛能接收才行,目前是有房子也不行的。

希望大家集中力量去协调

已经面临这个问题,都在扯淡,不知道怎么维权

不限购的郊区买个房子,给家属落户,这样就可以了吧?

xtpqj 发表于 2017-1-13 12:553 `  y# k$ U2 q. a2 M
首先要青岛能接收才行,目前是有房子也不行的。

; W( J6 @, Q1 |- b3 O9 ]为什么不行啊?省里规定的,找个房子落户不就行了?买房落户吧

青岛不行,有房也说不行。军转办说的。

青岛不行,有房也说不行。军转办说的。

为什么不行?有政策不执行吗?

有房可以啊,把户口落过去就可以了。可以买房把老婆户口落过去

发表回复