军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

向各位前辈求教昆明安置政策,急救

楼主
我是云南寻甸人,配偶在昆明国企工作(户口于2016年5月转到昆明)现已在艰苦边远地区服役满10年。我计划今年年底转业,但是对条件能否到昆明安置不太确定,请各位前辈指教,不胜感激……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖
沙发
估计菹户时间不够,得再等等!

椅子
qinshichina 发表于 2016-12-27 09:547 o  b, x  V: x$ m
估计菹户时间不够,得再等等!
3 h: M) G3 m7 _1 H5 ?
好像有条有艰苦地区满10就可以转入伍所在地地级市的说法

板凳
进昆明户口要满2年才行,你你条件还不成熟!

马扎
如果我父亲在昆明可以进昆明吗?媳妇户口刚进昆明一年

地板
昆明是省会,不是地级市,楼主条件达不到!

进昆明配偶满两年的说法还有一条,不能是因拥有合法住所迁入昆明的才可以,如果买房落户的好像不行。

我的情况就是爱人户口虽满两年了,但属于因买房落户昆明的,现在不能转,特别纠结!感觉一下没有希望了

我媳妇也是啊,昆明这个安置太不拥军了,尽搞土政策,在国家安置要求基础上有加条件

进昆条件:配偶户口在昆明必须满2年,因购房落户的不算;在边远坚苦地区工作满10年的,只可以在入伍所在地或部队所在地的地级城市安排工作。

risen 发表于 2017-3-29 07:21
/ O  i  ~1 c4 H我媳妇也是啊,昆明这个安置太不拥军了,尽搞土政策,在国家安置要求基础上有加条件

k& w& G  [. L  `1 s9 @4 [7 H7 j# \1 s今年报了吗?你以父亲的户口安置不行吗?你不是独生子女吗?

滞留的可以进昆安置么?

头像被屏蔽

发表回复