军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 恭喜高滩岩、淘气的中年人、持经达变等战友入选十大人物侯选人!

很开心!!我推举的高滩岩、淘气的中年人、持经达变老前辈入选十大人物46位侯选人,其他坛友**的武警上校、琅琊榆等也已入围。希望大家多多支持,踊跃投票,把真正代表自主人风范的影响力人物选出来!!!!!

评分

琅琊榆 + 5 很给力!
小行星 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 多鼓励,少挑剔。自主人,要团结。
逍遥的冰山来客 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 赞一个!
皖宣自 + 5 很给力!

) ]3 ^) N- G: H5 A8 c; r8 {: i- s      截止1月12日12点30分,影响力十大人物投票战况小结——目前共有235人参与投票,在47位侯选人中:
2 o4 p0 N9 G5 V) b3 U3 `) s! n8 N2 S  G7 c  j' i
      淘气的中年人人气爆棚,获得113张选票,暂列第1;
4 D4 v+ T  N' y) l& x/ k      高滩岩老当益壮,获得89张选票,暂列第2;
. [/ p" z" p3 O7 ^+ g) a6 D+ T2 a* b      持经达变前后夹击,获得50张选票,暂列第13;
3 L6 R* E* v" [! B: J: V) j  w      老村长重出江湖因确认参选资格较晚,位居中游。
+ d& E" K# k' a& L: L4 g$ `+ \$ R. O
7 p. `6 A  I1 ?      以上老哥,尤其是老村长和持经达变急需自主版的各位战友们火力支援!!!!

已经在页面顶置处了!自主版这几位票数目前不靠前,请大家动起来!!!!

支持!  发表于 2017-1-11 09:55
顶。。。。  发表于 2017-1-9 20:51
回复 支持 1 反对 1

以上同志要戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。其余同志要向他们学习,促进自主群体全面提高。
回复 支持 0 反对 1

请大家到热门追踪版块下的军转活动专版投票,已有不少人投了!46位候选人,竞争还是很激烈的!!!
回复 支持 0 反对 1

已经在页面顶置处了!自主版这几位票数目前不靠前,请大家动起来!!!!

支持!  发表于 2017-1-11 09:55

支持工作!  发表于 2017-1-11 09:58

好样的。                     

支持!  发表于 2017-1-11 09:58

恭喜,值得欣赏的战友。。。。

朋友的眼光不错,祝您**的朋友心想事成!

已经投过票                                                  

支持!  发表于 2017-1-11 09:59

易亦易 发表于 2017-1-9 17:17
1 y* V' e+ d' }1 f2 C% W& Z以上同志要戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。其余同志要向他们学习,促进自主群体全面提高。

) }& K/ W$ p0 O$ |% w; I, \! M老兄,贴子看完再回复行吗?入选46位侯选人,正在投票竞争!!!请投出你宝贵的十张票!

已投票                                    

祝贺高滩岩、淘气的中年人、持经达变老前辈入选十大人物46位侯选人

赶紧投票!  发表于 2017-1-9 18:10
赶紧投票!  发表于 2017-1-9 18:10

雪狼888888 发表于 2017-1-9 18:06
+ T0 ~3 S6 C" J& s( T* z9 ]! _祝贺高滩岩、淘气的中年人、持经达变老前辈入选十大人物46位侯选人

2 W; {" M* D0 \' x已投。                  

襄生151和121已经为几位老哥投票了

已投!没有大绿帽子真的太好了!

谢谢楼主举荐!自主版是我们的精神家园,我只想闲时来逛逛,与战友们真诚交流。至于是否评佳,倒也没多去想。总之还是要感谢楼主的信任和**!

持经达变 发表于 2017-1-9 20:37
- A0 E4 d# ]& o谢谢楼主举荐!自主版是我们的精神家园,我只想闲时来逛逛,与战友们真诚交流。至于是否评佳,倒也没多去想 ...

* @7 E% s* v% s大家都是武汉的老乡唦!客气个莫斯!老哥的很多文章我都读过,有机会回来约着吃个饭唦!祝老哥新年快乐!

持经达变 发表于 2017-1-9 20:374 q6 c1 c, W* }# q3 j2 \' _9 @/ z
谢谢楼主举荐!自主版是我们的精神家园,我只想闲时来逛逛,与战友们真诚交流。至于是否评佳,倒也没多去想 ...

4 y% n  r, F0 a, j& g大家都是武汉的老乡唦!客气个莫斯!老哥的很多文章我都读过,有机会回来约着吃个饭唦!祝老哥新年快乐!

发表回复