军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

2016年广东军转公共基础知识真题(部分)

! C6 a* Y' j- I9 B; q- O1 ^
注意是部分真题,偶然得到。会继续搜寻。3 L6 b* l( y6 F- k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

二月花香 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

看看有没有答案,高通骁龙820
回复 支持 0 反对 1

求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求

正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??正常的日B权力都被剥夺了,这样的奉献牺牲是哪个职业能做到的??

补充一道理:最后一大题(20分)
0 x# w/ P( H, d: ^4 Z2 m以某局信息化装备经费不足,向某部门或市有关部门请示解决。拟写一请示。
0 H! s( f/ x, p4 q- k% ^% M. H& s) h: X" @& p" d* `
该题20分。难度非常大。如何写,以哪个部门名义写,向谁写,送谁,全部没有定好。。。。一役人只得了几分。零分的居多。

这个什么情况 ?                 

好好好好好好好好好好好

啥情况啊!啊啊啊啊啊

啥情况啊!啊啊啊啊啊

啥情况啊!啊啊啊啊啊

感谢作者分享,谢谢。

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

求分享求分享求分享求分享

真的是真题吗?啊啊啊啊

什么情况,屏蔽的都是要回复才能看吗

想看看完整内容是啥样  

感谢分享!!感谢分享!!感谢分享!!

感谢分享!!                                 

谢谢楼主,不知道是不是真的1 P) r' A) i* l/ i

发表回复