军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 我很低调

2016年广东军转公共基础知识真题(部分)

啥情况起床啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

[pre]声明:同仁堂最新包装设计案例由李华清国际品牌设计**,侵权必究![/pre]$ Z" D* n' Q" i, c4 B
[pre]同仁堂历经百年,历史悠久,文化深厚,在中国医药行业首屈一指,随着消费观念的变化,企业需要新的战略思路,新的包装形象以时尚和轻松为主,打破了传统中药包装厚重传统的感觉,以轻松惬意的包装形式把用于调理身体的药品,做成方便快捷的消费品,让消费者形成日常的消费习惯,淡雅清新的色调传递出轻松、健康、自然。在插画的处理上川贝母和三七运用写实和写意风相结合营造出诗意唯美的意境;珍珠来自海洋,我们将海洋神秘气息和珍珠的温润气质带到消费者面前。包装形式新颖、便捷,包装形象在保留了品牌传统文化的基础上,注入了新的生命活力。
, N" Y! k8 W3 ?$ ?2 W: @0 u, z  `' ^, M: ]3 h
“北京同仁堂”包装被评为“中医药国礼”,2016年10月李华清设计为“北京同仁堂”设计的西洋参等系列产品包装,被评为“中医药国礼”这一重量殊荣。届时产品将在100家地方电视台播出,24家机场滚动播出![/pre]! }; c3 y' _% f. H5 ~) K- f; L
[pre] [/pre]6 G  V% m" e+ o' c
[pre]
* K/ h' k* U# z3 o[/pre]
- S. y3 O2 f7 d+ m  M[pre]
+ }$ S0 F$ f# J, m% n) u9 i! v5 K[/pre]
5 C* j- z/ f. b: O7 ?5 k( X[pre]
! n9 ?/ a5 S$ `: T[/pre]' _) B) l9 g) y/ G4 {
[pre]& K1 L8 Z: l) D: R2 n
[/pre]
7 v7 R, Q* B- W: ^( Y! [7 V  V# d, u+ V) Q
        3 M( b& ]& m, @+ O2 V( ]! V% r
[pre]2 H# d4 @9 ~2 p! V: I, a7 ~( H4 G
“北京同仁堂”包装被评为“中医药国礼”,2016年10月李华清设计为“北京同仁堂”设计的西洋参等系列产品包装,被评为“中医药国礼”这一重量殊荣。届时产品将在100家地方电视台播出,24家机场滚动播出![/pre]
- R8 W: c# T  x       
: |5 ?4 |) L4 t# \  ^" \2 r  d
2 y7 }* f0 w5 v
3 z, _# ^$ U, f( |

还能搞到这样的东西,楼主威武!1 [1 {' W% Y3 f$ U

是真的吗?牛人。学习下

还贴顶一下,谢谢分享。

看一个看一个

什么内容啊,都看不见了

又要找工作了,石河子够不够?

我又来看看了,每次偷偷来偷偷走

档案分和笔试分的比重是多少,有没有知道的兄弟

感谢分享,学习一下

求内容,看看,学习学习

以某局信息化装备经费不足,向某部门或市有关部门请示解决。拟写一请示

急求真题啊,非常感谢楼主了

好东西,很有用,收藏起来。

好东西,很有用,收藏起来。

谢谢分享,好东西,sweet dessert

看看,十个字1111111111111111

这个什么情况?几次回复不了

广东军转每年都只考公共基础吗?

发表回复