军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

友情提示:四连涨!!!今晚喜迎油价2017开门涨!

各位战友们注意了啊!!!* f1 N+ ^; v4 \* W! f' k
预计今晚24时4 h; [' S. ~4 t" E: I+ p* [( V
全国人民或将喜迎6 t. e( Q  E" U1 m( C  l
油价+ [3 I1 P' P, ^  A3 N
“四连 涨
!”, {% w5 O( M  \/ F  h# N0 R" \! l" S
也是2017年第一个油价上涨!
+ H2 b, U" Z1 r6 k$ H上调幅度约在每吨100元到110元之间
3 w" U" S+ e" }折合每升上涨0.07元到0.09元之间

9 F6 N& B7 K( @$ M8 o- f1 @+ G
+ p( S' b6 y$ z# D

S& b* E" k8 D- Z. Z3 Q, @5 e! o
好吧,车子里的油不太多的可以在今晚12点之前去加吧!

" V  `" e8 O: j% R+ Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

李瑞明 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20

回帖奖励 +20

涨总是有动力的,降总是不情愿的。

评分

车在征途 + 20 + 20 沙发奖

回帖奖励 +20

只有涨,没有降,如果降也是降一点,然后猛涨!!!!!!

回帖奖励 +20

不知什么地方又要地震。                                             

评分

车在征途 + 20 嘿嘿

回帖奖励 +20

涨时特别大方;降时特别吝啬。

回帖奖励 +20

涨吧,管不了,反正也没涨到130呢,能加的去加点吧~

回帖奖励 +20

中石油中石化能亏本也真是日了狗了!!!

回帖奖励 +20

谢谢提醒,上午已经加满油了

回帖奖励 +20

全国人民或将喜迎油价四连 涨!涨!涨!

回帖奖励 +20

还有半箱油,比较鸡肋,专门跑趟加油站,耗费的油钱赶上涨的了,算了,不管它了

评分

车在征途 + 20 是的

回帖奖励 +20

只要他们开心就好                   

回帖奖励 +20

中石油中石化高兴死了。。。。

回帖奖励 +20

全国人民或将喜迎油价四方连 涨!涨!涨!

回帖奖励 +20

涨总是雷厉风行,降总是拖拖拉拉。

回帖奖励 +20

全国人民喜迎啥来着,别代表我行不

回帖奖励 +20

分分毛毛都得涨,无语了。               

回帖奖励 +20

涨吧,反正我也没车,也就没有了这种烦恼O(∩_∩)O哈!这样难道就不会又雾霾了吗?就会拉动经济了吗?就会缩小贫富差距了吗?真的弄不懂这是为什么?

评分

车在征途 + 20 + 20 呵呵

我从心吧来 发表于 2017-1-12 22:22
( \! Q$ e. Z( l1 E; Y8 _0 X全国人民喜迎啥来着,别代表我行不

1 N5 }  j$ O* x' g; F2 n6 }% ~, s我们都是被代表了哦

车在征途 发表于 2017-1-13 10:51
5 d/ [! F0 @1 o) C我们都是被代表了哦

( R6 a- ?6 P( W3 e1 k无语,无语,真的好无语,一个月我要用2000块油,我喜迎油价上涨,我会高兴得发疯

评分

车在征途 + 20 + 20 只能淡定了,哎!

头像被屏蔽

回帖奖励 +20

发表回复