军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 三石爷

[兵心永恒] 2015年转业干部上班一年的感受

感谢楼主的辛劳分享,祝一切顺利

一要坚持好的作风,二要端正好态度,三要主动适应,感谢楼主分享

一要坚持好的作风,二要端正好态度,三要主动适应,感谢楼主分享

值得借鉴,回去了好好学习好好工作

听说地方可以不用加班的啊,了解了,看来要根据具体情况,不能一概而论

楼主的心态摆得很好,心态平和最重要了。

我是体育兵副连比赛受伤两次手术后今年准备转业回来,文化基础太差考试怎么办啰。

17年武汉军转 发表于 2017-4-18 14:26
! d" |9 e9 S# `- N, G3 ]  B我是体育兵副连比赛受伤两次手术后今年准备转业回来,文化基础太差考试怎么办啰。

5 ^( U- g$ t5 h3 k6 ~有功就好!比考分管用啊~

所言甚是,感觉写的很实在。本人17年新转,内心激动加彷徨,激动的是即将开启新的生活模式,彷徨的是34了又要回到地方重新开始,感觉没有支点。

buickhust 发表于 2017-3-29 16:45
% M4 }/ U8 w& ]8 N楼主,档案分一般差距在多大啊!营以下,大家应该就是年限分和职务分有差别吧

# D& w* i, d  `& m( ^0 |: l& H% Q档案分一般20——40分左右,猛人有40分以上,差一点20多点。你自己算一下。

写的很真实,希望楼主越来越好!

谢谢你的经验分享!对我们很有帮助!

发表回复