军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 郑州我来了

[省城交流] 写给即将转业的同志们!

我的太阳花 发表于 2017-4-7 16:35
8 A8 F; z" d5 y+ T3 B; T' n3 i麻烦楼主给个回复呀!到底哪个说法权威?

' o' b; j$ B& S5 z; T肯定是军转办说法权威,我又问了战友,好像家属上街的只能在上街安置,应该市驻地在郑州的可以选择郑州安置!你可以再咨询一下军转办!

郑州我来了 发表于 2017-4-13 09:047 h  Q$ J7 U7 L1 B3 V$ @: \
肯定是军转办说法权威,我又问了战友,好像家属上街的只能在上街安置,应该市驻地在郑州的可以选择郑州安 ...
' f2 R( {/ R- I* v4 @6 L
非常感谢楼主的热心!我们正在犹豫是自主还是转业安置。要是能安置到郑州,也可以选择安置;要是安置到上街就不考虑安置,直接等着明年自主了。

我的太阳花 发表于 2017-4-13 14:58% |$ Q- {4 Q1 n% u4 E  c0 G9 M
非常感谢楼主的热心!我们正在犹豫是自主还是转业安置。要是能安置到郑州,也可以选择安置;要是安置到上 ...

+ ^! q% F; w7 {' V+ C- V能自主就自主吧,自主的话自主地不要选择河南,河南没有住房补贴,一个月别其他地方少了不少呢!上街不错,房价不高,比较宜居,自主会过得比较舒服。郑州的安置情况你也看了,真心不行,副营转业回来4000+,正营5000-,你也可以参考一下。

郑州我来了 发表于 2017-4-13 16:15; X* `' T0 f3 ?
能自主就自主吧,自主的话自主地不要选择河南,河南没有住房补贴,一个月别其他地方少了不少呢!上街不错 ...
. H( _/ M7 i3 b
谢谢楼主的忠肯见意!上街确实是个宜居小城。要是今年在郑州买房的话,明年还能跟上转业到郑州吗?家属工作稳定工资还是可以的,所以安置的话家里也没多大负担。

大哥,今年转郑州,具体排名后的安置流程给说下。

我在我们干部部门看了个安置流程,先打分排名。然后有特殊要求的岗位先选,再填报志愿。志愿数多于计划数的竞岗面试,志愿没填满的纳入依分自主选岗,最后剩下的依分自主选岗。有个疑问志愿每报满的已经报了这个岗位的应该不用再选岗了吧?

还有去年各个岗位志愿填报情况?麻烦老哥

gszzzz 发表于 2017-5-1 18:07
' ]9 V. ~; \7 t% @我在我们干部部门看了个安置流程,先打分排名。然后有特殊要求的岗位先选,再填报志愿。志愿数多于计划数的 ...

* z2 V- \& ~+ h, ^: h你看到的是去年河南省出台的新政策,去年省直是那样的。郑州不一样。省直貌似志愿数等于低于计划数无效啊,只有高于才进行面试。郑州去年是按分选岗。

请问一下,我媳妇是港区的,现在在郑州工作,能转到郑州吗?

哈哈。感谢回复。按分选岗的话看来得努力学习了

哥们看你刚回复别人的帖子了。郑州副营工资能拿多少?

在线等                     

gszzzz 发表于 2017-5-15 16:130 }/ o. y3 Q0 f/ ~. P
在线等

% P; @" I) F1 m郑州副营事业编4300左右(剔除公积金),行政部有600的车补(副营按科员领),公安的话要再多将近1000吧。

感谢感谢。在犹豫是直接去公安得了还是好好复习出成绩了再看看呢
回复 支持 1 反对 0

楼主,再咨询一个事,就是我是技术九级,中校,转业到郑州能拿多少钱,谢谢!

songyq 发表于 2017-5-18 18:50
1 O% ?: M$ n" i2 n9 m楼主,再咨询一个事,就是我是技术九级,中校,转业到郑州能拿多少钱,谢谢!

) `: S: L/ H8 r9 d+ Y! `) p技术九级应该将近6000(剔除公积金,不含车补)

gszzzz 发表于 2017-5-18 09:12; Y1 [3 C" L2 `9 c' y, q6 y
感谢感谢。在犹豫是直接去公安得了还是好好复习出成绩了再看看呢

O% M" P+ }& W2 R& F7 T' |公安基本上想去就能去,即使是最后一名,即使是已经选满,也可以选择进公安!

噢噢,感谢,在家待了一段时间,感觉确实没心思复习啊!

麻烦问一下,考试一般怎么复习啊?时间不够的话公共基础还用看吗?

2017 年河南军转安置政策解读暨备考指导培训通知  时间:2017年5月27日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00  地点:郑州市花园路丰产路交叉口向南150米路西河南省科技馆。  内容: 1,河南省转业安置形势政策解读。 ——主讲人:空军驻河南转业移交组李朝晖 2,行政职业能力测验历年考情分析、真题讲解、备考指导。 ——主讲人:京佳教育行测教研室主任/名师高阳。 3,申论历年考情分析、真题讲解、备考指导。 ——主讲人:京佳教育申论教研室主任/名师张海鹏。  参加对象: 2017年进河南安置计划分配转业干部  报名咨询电话: 王老师   189 3712 8999

发表回复