军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 老实干部

[自主生活] 【脖子以下战友,2017我们一起走过......】

过年就一个乐,标题的 “脖子以下” 不知何意,进来看看.......这个,那个,都别太较真了,呵呵" p( X* B* W6 p7 Z' X

. p, Z2 q3 B, y% s* ]: F' O/ [' ?祝楼主和战友们,鸡年大吉,万事大利,幸福安康,快乐永远!

活出个样来给自己看---好!

岁月如割 发表于 2017-2-2 09:51
) G) S6 C" v. g  d* b说实话我不是看不起老实干部自主后去做保安,也不反对自主后再就业,而是反感老实干部这个人,当兵提干二十 ...

8 ^) F: j- {1 X+ X楼主啊,您说出了我要说的话。老实这个人,真是一言难尽的主儿,自己沉溺于虚拟的世界不能自拔,自我满足,自我快感,意淫的不能自己!

屁话连天,谁要你教导?

什么是脖子以下战友?怎么现在战友还分三六九等?看来我们这些老家伙是落伍了。

目前一切还都是未知数,就“脖子上”“脖子下”的分析,仿佛就楼主明白!谆谆教导要人家站好末班岗。

看到老实干部大作,我真后悔没自主呀!

鸡年来了,再次衷心祝愿朋友们,祝愿所有关心、支持体育健康版的会员们:新春快乐,鸡年大吉,阖家幸福,万事如意!

闲人阿满 发表于 2017-2-2 20:35
9 l6 E2 R" q- o: h- y3 w7 N什么是脖子以下战友?怎么现在战友还分三六九等?看来我们这些老家伙是落伍了。
. ?& U: B6 T- p( }4 `9 j+ x( r2 P
我理解脖子下的改革,是不是指改革进入攻坚和实质推进阶段

脖子上是指首脑机关,脖子下是指部队和基层。  发表于 2017-2-3 11:36

茶城故事 发表于 2017-2-3 10:30
, f1 J% B6 p1 f) N我理解脖子下的改革,是不是指改革进入攻坚和实质推进阶段

+ V9 m5 F" v4 y) O谢谢朋友,祝你新春快乐!

新年愉快。                                             

支持老实干部,不是每个人都有下海的勇气和技术,找准适合自己的深度区域游泳才不会淹死,即便自己有体力有技术游的比别人深,不应该嘲笑和讥讽,应多理解和鼓励,而且岸上还有很多不愿下海的战友呢。

支持老实干部,不是每个人都有下海的勇气和技术,找准适合自己的深度区域游泳才不会淹死,即便自己有体力有技术游的比别人深,不应该嘲笑和讥讽,应多理解和鼓励,而且岸上还有很多不愿下海的战友呢。

真正的老实话,实在老实人,谢谢分享。

真正的老实话,实在老实人,谢谢分享。

看了下所有回复,两类人生,两种活法……

支持“老实干部”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老实干部,好哥们儿,春节快乐!

老实干部,支持,春节快乐!

发表回复