军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 老实干部

[自主生活] 【脖子以下战友,2017我们一起走过......】

荒原听雪 发表于 2017-3-30 21:14, F( x& F: ~- W$ Y) g$ G
板砖淡定!把小丑弄死了,谁天天给你演精神分裂?留着他当个乐呵吧,生活不易,幸亏还有不老实!
: k9 I3 F3 Q7 I% B0 }
看到老实干部出来挺开心的,我对他不感冒,但我希望他多点表演,就当是看一场马戏吧!以这种心态来和老实玩才不会气着自己。

大号装人,小号做鬼,这是不是卑鄙?发文狡辩,弹劾版主,是不是无耻?把内裤照发在网上,是不是下作?证据表明了你和马甲的关系,还在无力的辩解,是不是弱智?所以我定义你是卑鄙,无耻,下作,弱智的伪君子,这不是骂你,不需要任何人保护我。

哪句话荒谬了,你指出来  发表于 2017-3-31 20:35
这样荒谬的言论都不警告,老实禁言一个月能不喊冤?  发表于 2017-3-31 13:50
回复 支持 1 反对 0

关注论坛一年多,对你的人生履历有了大概的了解。你一个连大学都考不上的家伙,混入革命队伍,当几年大头兵后考入军校,充其量大专学历,毕业后提干,混了20年左右才到副团中校,发展空间有限,本身就应该被部队淘汰。国家给了你自主的权利,转业后改行做了保安,这一点我是佩服的。人各有志嘛。但你在论坛整天发些聊无趣味的照片和视频,夸大个人的能力,却自诩“老实干部”,都奔5的人了,还不明白知行合一,入世出世的道理,在一众前辈面前卖弄自己的所谓“老资格‘’,实际上就是一个典型的人格低下,自作聪明的新兵蛋子,你既不是老兵,也不是什么老实干部。          ) f1 D: H( B6 u+ d  R$ |7 b3 q/ Y
       一点建议:没事看看道德经和王阳明的书,像当初转行保安一样,真正从思想和个人修养上放低身段,虚心向别人学习。否则你将永远活在一人世界中,若继续我行我素,肆意妄为,结果,大家都懂的。

精彩  发表于 2017-3-31 14:14
其实层主判断稍有出入,赵不群是志愿兵提干的!  发表于 2017-3-31 10:20
其实层主判断稍有出入,赵不群是志愿兵提干的!  发表于 2017-3-31 10:20

习大普笨 发表于 2017-3-31 08:24  _  M2 ^( o( W& |
关注论坛一年多,对你的人生履历有了大概的了解。你一个连大学都考不上的家伙,混入革命队伍,当几 ...

3 O' Q' b; \3 D8 F8 v你太懂老实了。。。。。

习大普笨 发表于 2017-3-31 08:24
7 }6 M: X. [3 R: f& D关注论坛一年多,对你的人生履历有了大概的了解。你一个连大学都考不上的家伙,混入革命队伍,当几 ...

$ p1 p) e, L5 H% d& w5 z. n也可能是先上士官学校,出来当司务长之类职务,然后转干,否则怎么可能40出头才混到副团?这种人应该感谢部队,而不是抱怨。

你说的不是没有道理,只是让那些在基层翘足而待也没调上副团的营职们情何以堪?  发表于 2017-3-31 21:12
网红不知道感恩,他觉得部队欠他的。  发表于 2017-3-31 14:22

我们家兄弟五人,我最小,四人从军,老大西藏军区7902部队,老二兰州军区84727,84890,老三兰州军区25分部,本人17岁进入军校,现在军校任职,基层部队我5岁就去过,工作后桂林塔山英雄团代职,总部机关派驻国外,这种经历我都不敢在论坛妄称老兵。哈哈,你这个所谓老兵老在哪里?

哈哈,履历比不过了,比度量。网红有什么度量?无论别人怎么说,怎么劝,都至死不改的嘚瑟。无论别人如何讨厌,都不厌其烦地发歪脖照、吼歌视频。对了,网红还有一种度量,自己给自己叫哥。但这不是度量,而是无耻!  发表于 2017-3-31 14:21
我提到的番号你恐怕要百度半天或者找兵油子才能打听到。  发表于 2017-3-31 14:04
Заткнись!Кто нервничает,тот сам знает.  发表于 2017-3-31 13:58
战友履历出色,我可没敢不敬。开展论坛活动,度量还是要有。  发表于 2017-3-31 13:49

) H+ K) S, P  ?4 s5 _. U- y4 ]+ S0 i3 \
尊重是互相的,要学会换位思考。你现在行为上给人的感觉就像一个还没长大,喜欢上树掏鸟窝,下河摸鱼虾,看到邻家正产蛋的母鸡,产到一半,又给人活生生塞回屁眼,酷爱恶作剧,让父母讨厌闹心头疼的顽皮孩童,自己心智不健全,在实际生活上却又要做成年人的人生指南和指路明灯。可笑至极。我军建军90年来当一无二的军转自主奇葩,从1927-2017,元帅有十个,“老实干部”只有你一人,建议习老大应该在90周年庆典上给你发一枚大大的,一吨重的“老实干部”金质奖章。几千万将士在90年建军史中或浴血沙场,或默默奉献,都未能达到你的人生高度,你做到了,你自豪,我们为你感到骄傲!

习大普笨 发表于 2017-3-31 13:46
" L/ ^& K. P$ B, _( R& h" x: C我们家兄弟五人,我最小,四人从军,老大西藏军区7902部队,老二兰州军区84727,84890,老三兰州军区25分部 ...

4 K% q; S/ |( e$ r- v% r0 @不在乎资历老与新,传递正能量才是王道!

你传递啥正能量了?  发表于 2017-4-2 23:15

老实干部 发表于 2017-3-31 20:15
: Z; z& N1 f8 n不在乎资历老与新,传递正能量才是王道!

# J% Z4 ?. P$ d2 X你和你家隔壁日月启明系列简直就是传递正能量的接力啊!到火星了吗?

老实干部 发表于 2017-3-31 20:15
0 F) O; C3 C% n. J) e8 h6 Q不在乎资历老与新,传递正能量才是王道!
4 ?/ t9 e; E! }% ^/ O) r
卑鄙,无耻,下作,弱智的伪君子,传递的是伪正能量吧

这样的回帖都不警告,老实被禁言一个月真是太冤。  发表于 2017-3-31 21:05

麻烦解释一下晒裤头照是正能量吗?展示五音不全的噪音视频释放累积的荷尔蒙是正能量吗?成天挂在网上是正能量吗?你认为自己是正能量未必就是正能量。广告做得好不如新飞冰箱好,如果大多数战友认为你在传递正能量,那才是真的正能量。未必真理永远掌握在你一人手上。看一个人不仅要听他是怎么说的,还要看他是怎么做的,正所谓“听其言,观其行”。你在论坛上的所作所为用我的家乡话说,那就是:夹着报纸上坟,给你爷上政治。

$ B. N; m1 N- |% z0 C吹牛皮不打草稿,咧大话扬名四海,溜西瓜赛过天下

真诚善良的战友,让我们一起走过2017......

头顶大绿帽,手拿洛阳铲,我是流氓我怕谁?  发表于 2017-4-9 20:40

一日,某干部去参加网络作家培训班,老师讲到关于文中的自称时说:"以后作者不能在文中自称笔者了,因为现在己经没有人用笔写字了。"XX干部问:"那自称什么呢?"老师说:"键人,你不是整天都爬在键盘上写鸡汤吗?"。XX干部想这个名字不好听,就对老师说:"我不用键盘,用的是鼠标。""鼠辈!"XX干部一听,这个自称更难听,就对老师说:"我在XX公司做高管,用触摸屏智能手机发帖子的。"老师看了XX干部一眼,不假思索地说:"那你就是触生!"。

键(盘)人,鼠(标)辈,触(屏)生,……

外加一个,盗(墓)人。

真正的老实话,实在老实人,谢谢分享。

老实,这埋汰东西又顶出来干啥?被骂很舒服?有快感?如果是,那我错怪你了。

头顶大绿帽,手拿洛阳铲,我是流氓我怕谁?  发表于 2017-4-9 20:40
老晒,你当年要是接了旗,也许就不会以埋汰老实为乐了,怀才不遇的人多啊。  发表于 2017-4-8 15:47

永远活在一个人的世界里。老实,最近是否又找到了工作,给大家展示一下吧。

哪里,老健,我的世界里人挺多。  发表于 2017-4-8 16:06

该吃药了,是不是买药的钱没了

我就是我,现在军转网就这一个号。本人发誓也不会向半人半鬼之类的东西发誓。  发表于 2017-4-8 22:43
小号来袭,是个问题。  发表于 2017-4-8 16:17

发表回复