军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 老实干部

[自主生活] 【脖子以下战友,2017我们一起走过......】

老实干部 发表于 2017-4-21 22:21% a2 h7 D% J/ {% m4 z% U
脖子以下战友,老实祝你们如意。
8 W8 D& N& x0 I; _' y
你真是把军转网当事业啊,又来顶旧贴,没正事干吗?你女儿出嫁的时候,连个像样嫁妆都陪不起!!这怎么办啊
  A) {, v. C/ D7 n3 `/ E我替你出个主意,你看这样行不行!% v9 M' v1 a4 J* ]& ?/ h
到时候你就把你的红内内,你的绿帽子,还有你的文选十三卷,“三件法宝”送给你姑爷!然后再语重心长的跟他说“姑爷啊,传递正能量,维护论坛繁荣的重任就交给你啦……”

老实干部 发表于 2017-4-21 22:21& b6 J! p, R3 b+ h
脖子以下战友,老实祝你们如意。
* Z6 ^( @1 b, [) V) a& p" E
你真是正能量的化身啊!
+ b  ]8 `5 }- _  P& h1 {+ x在现实中过着居无定所的生活,在网络里背着千夫所指的骂名,却仍然心系广大战友!
8 h. j& w) [& E( U. ?你的行为真是让人钦佩,我也祝福你!!
. Z, `) A7 {3 B祝你福寿与天齐,年年岁岁有今朝
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

老实干部 发表于 2017-4-24 16:10
& ?( Q+ C* c4 Z在一起,经过了风和雨,在一起迎来了新天地......

4 S: d2 R# s) R) }* m6 M" P+ @- y% X老实干部:旅游去了?

自问自答有意思?  发表于 2017-4-27 15:18
差评,明知故问,老实懒得理你。  发表于 2017-4-24 17:37

评分

老实干部 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!
陕西老愣娃 -1 明知故问

6 ~! i3 h4 H/ l# h  g在一起,经过了风和雨,在一起迎来了新天地......

0 m4 a* K$ ?; f5 h* X老实精神的确由问题,不是正常人。
回复 支持 0 反对 1

. x, u+ E# `( g6 j5 \9 I; u# ]在一起,经过了风和雨,在一起迎来了新天地......

- Y, S1 N( f9 |7 Q# T$ o6 s$ ?7 Z8 G你说说看,怎么一起走过!你都退出现役好几年了,混的狗屁不是,怎么一起走过,你能帮我们干点啥,跟你一起走,喝西北风,吃北京雾霾啊!!跟你一起晒红内裤,弘扬正能量啊!!
' N: a7 l$ Q8 [% B$ S3 E# g. F. r  B+ c论坛里,年纪比你大的,在部队在地方混的比你好的,大有人在!!也不知道你那里来的脸,说自己是成功人士!!0 G6 J& ~% F3 i6 d& u
唯一的解释,精神病!!

吉林吉林,怎么又诽谤?你可真不老实。  发表于 2017-4-29 09:52
退一步说,即使是马甲,也是军转战友。你呢,出口成脏的绿帽子?  发表于 2017-4-26 11:58
唯一的身份,马甲。  发表于 2017-4-24 18:38

头像被屏蔽

老实最近混的不错啊,绿帽子都换新的了,都有红五星了,赞一个!

老实,你自己以为你是军转网的旗手啊?其实呢,是你自己在意淫。

头像被屏蔽

拍马挖坟之后又到处贴大绿帽子照,无语了!

整个旅游区就老实一个如此装扮,很另类。

自以为是军转网的旗手?

自以为是军转网的旗手?

头像被屏蔽

老实干部 发表于 2017-5-13 23:41
* a! e1 G$ t, }$ I不要纠结,不要彷徨,2017让我们一起度过。
; H% Q/ V7 k: x( A; K  v
你个神经病!!大傻缺!!人格分裂的家伙!!无耻,无德,无能之徒!!7 Y" B: O- l* Q% i
我不单单骂你,要是见到你还真有可能打你!!你最近最好别出门买梨

这么高圾别副军圾保安被骂成这样,老湿干布你要是真的像你说的那么优秀,你干脆跳楼来证明自己好了,这样下去,还有何脸在军转网玩。  发表于 2017-5-14 08:46
楼主的马甲军转网第一多。  发表于 2017-5-14 03:44
小人乎?马甲乎?大伙都清楚。  发表于 2017-5-14 01:41

发表回复