军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

FY之路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wj。大概去年这个时候向支对党委提出退伍,中间各种斗争。想过采用极端手段,仔细考虑还是没有这么做,毕竟我不姓赵,FY这个事情只能逐级上报,撕破脸皮对我万般不好。在全年10月,弄到了抑郁证明,交给支对,了解情况后支对同意上报。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
在年前,大概年前一个月。干布股股长把我叫到办公室,他一边问我具体情况一边写我的报告材料。之后一个和同一批下来的妇联干事告诉我,看见了支对2号签字的关于我的文件,内容大概就是做好该同志退伍前的思想工作。

椅子
前两天休假,昨天回到支对,今天去干布股交个与我无关的材料。顺便问了下股长,什么时候开始复转,他说还早,改革期间说不准,参考去年应该是4月份才能走人。我又问了什么时候上报呢?他说我的已经报上去了,就是上次把我叫到办公室问情况那次。不知我是不是一直在被忽悠中。那个看见文件的干事和我关系不错,不会骗我,这点我确信。

板凳
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

马扎
今年7月份了  石河子石河子

地板
等待解放 发表于 2017-2-14 08:25
" g) C& w; |8 e; A今年7月份了  石河子石河子
! G' v& Q2 F1 i  a" ?" y1 I, u0 }' x
不知是真是假,观望吧

你的意思是今年复转改到7月了?

safe333444 发表于 2017-2-14 18:227 k+ l' A' q) i  Q: S+ p
你的意思是今年复转改到7月了?
$ T/ e7 M5 _6 N8 p, i" Q
我没说,我也不知道。我只关心今年能不能走,只要不推迟到明年,什么都好说。当然,越快越好

今年不能走,明年又熬一年,明年不能走,后年又熬一年,一年又一年,一年何其多!!

redillosion 发表于 2017-2-17 22:31. P- l+ O8 x$ D' }6 [0 Z$ \8 ?
今年不能走,明年又熬一年,明年不能走,后年又熬一年,一年又一年,一年何其多!!
0 g# [5 U9 @4 [9 X3 [/ G0 v
我是抱着今年必走的心,我说了,不让fy就开我的军籍。

不是你说开就开哇,今年不能走,得等到明年才能赶下一波

你干龄几年,石河子石河子

刚刚又被叫到GBG确认情况。听G长语气,上次好像就没有报我上去,果然被骗了。我看见他电脑上是准备上报的一个摸底情况,不知道这个算是正式上报还是只是探探zong队情况。今天过去也没有让我填什么表。

免贵不姓赵 发表于 2017-2-25 13:158 @: P' L6 J4 L0 `% O" K, u
刚刚又被叫到GBG确认情况。听G长语气,上次好像就没有报我上去,果然被骗了。我看见他电脑上是准备上报的一 ...
9 ]; ~! {& g2 z0 e% Q
这个事儿我知道。前年报我上级没批。去年就没报我,我们这个t级单位自己卡的。前几天干部谷长那煞笔,我问他去年为啥没报我,他说你咋知道没报你,后来又问谁跟我说的。在这里,不闹事基本上别人都糊弄你。

兄弟哪个zd的,石河子石河子

幸运召唤师 发表于 2017-2-25 20:20
; h. A% T( |3 R( @& s' C* {兄弟哪个zd的,石河子石河子

" _" H; W7 X& d9 y: p你哪个?我看看是不是一个

免贵不姓赵 发表于 2017-2-26 00:454 G( |: v4 K  }3 w5 ]) m7 Z2 K" n
你哪个?我看看是不是一个
7 g. L6 @) g) v' M$ A6 E& m" j
我是酷毙的jds的,石河子石河子

幸运召唤师 发表于 2017-2-26 21:29
+ Y* Z; s. V+ l# \4 N我是酷毙的jds的,石河子石河子
% q2 N& n* l+ e! W  y( x+ A
什么是石河子?石河子是啥意思?

我们单位去年复员一个,k的,下单位一看:这么偏和苦,还没前途。转身就回去了,等到够复员年限了,才报上去。很顺利就复了!

幸运召唤师 发表于 2017-2-26 21:29
% ^; Q' Z# G  U$ @- `我是酷毙的jds的,石河子石河子

1 i# T% V$ R5 y/ c5 @. n. [去年我一jds同学义退成功。他真够幸运

发表回复