军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 蓝色风景线

[版主发布] 公告:全国自主择业工作信息平台已在军转网自主择业版开通

头像被屏蔽

静脉采集是什么意思。感谢回答

新哥123 发表于 2017-4-1 15:46
( [  t! T$ P5 U0 i9 u静脉采集是什么意思。感谢回答
* o3 P2 z* _" e3 z
自主择业军转中静脉采集主要内容是什么?,感谢你的回复

办了件大好事 也提升了军转网的地位 双赢

本人99年12月入伍,现为正连职,虽然很多连级干部哭着吵着闹转业,可我却因性格腼腆,提拔较慢,已超过35岁,想好好干也要赶走,已上报为待转业干部,原本一直以为可以回家滞留一年后再改为自主,现在肠子都悔青了,脸皮薄没有坚决大闹天宫想办法留下来再干一年,现正等上级转业批复,这几天才知道去年出台规定滞留期间不算军龄,请问一下怎样滞留才能实现自主择业?我愿意花30万以内的代价来实现这件事情,各种处分也无所谓,谁能帮帮我,绝对重谢,绝对属实!!!我属于南部战区陆军,电话:18607941205,qq:153016719,微信:A153016719,实在是没有办法出此下策,恳请哪位好心人或者有关系的能帮一帮!

头像被屏蔽

广东肇庆的,今天过去军转办,已录完

这是一大进步,大大方便了安置点与居住地不同的战友

长白山边狐 发表于 2017-3-9 09:169 S' B7 F: M8 n+ P  R& h7 V
我是吉林自主的,已经录入信息,但登录不上这个平台。激活后,输入信息显示没有这个身份信息。请教:哪位知 ...
5 q  V3 ~6 H) U0 K3 p9 l4 K
我登录时也是这个情况,你已经解决好了吗?怎么解决的,请教。谢谢。

已经登陆了,但是账户名忘了怎么办啊

jshai998 发表于 2017-4-27 07:17) t" c' R% ~8 ?2 y$ g) I8 L
我登录时也是这个情况,你已经解决好了吗?怎么解决的,请教。谢谢。
* F+ g3 D, o) @
我也是这样的,求教,谢谢

http://junzhuan.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1冤,冤,冤,冤,冤,老军转维权

! q0 @) I; K. @/ Y# K6 D9 @特大好消息!抢个座,先睹为快!

赞一个。                  

已经激活登陆。过几天后重新登陆,但系统提示账户不存在

如何上这个平台????

初来乍到,请多多关照。

越来越好       !!!!              

方便自主人!!~~~!~~~!

发表回复