军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

新人请教大神 副营与正营 转业到地方区别大吗??

9 `8 O% Y( D$ y' j$ ~' f
小弟 今年副营已经四年, 仍在基层一线服役 , 身心俱疲 , 家庭 孩子无暇照顾 ,孩子也面临上学 无人接送
2 a" S3 d4 Q  y; O0 ^0 G: b3 q想想 不如转业吧~~~  
4 F! x8 e; T- m) y$ Y, \* _
" ^: t7 Z! ~. P" n! V. V可又常听人说 进了正营再走吧  内心十分矛盾
9 P2 e# |6 N5 p! x0 j不知 副营与正营转业 有多大的差别  是否值得 再坚持坚持?!
3 S( P9 j' i# [请各位知情 懂行的老哥 战友们 指点迷津
差别是有的,选择在自己。

0 A7 ^" m* ]  G$ [* p- g7 v5 \6 x* [* A0 T% M& Y! Y
差别大,职级并行的时候,副营套副科,副科十五年才能晋升到正科,正营套正科,正科十五年才能晋升到副处。自己算吧,转业副营的话,需要多少年才能到正科?

没多大区别,团以上才有区别,地方说快的比部队快多了,说慢的,那就科员一辈子了,看自己吧,等你到了正营,人家又说到了副团再走吧。。。。

就记住一句话,晋职的第二年转业

白色之蓝 发表于 2017-2-20 15:38" f2 d) Y6 L( E" Y8 D5 G; q
就记住一句话,晋职的第二年转业

1 p1 |/ {) W( v7 ~9 ^2 i5 \唉 说实话 组织要是能给我进个正营 我也就不会副营憋4年  也就不着急走了~~~  算了  走吧

如果是西安市安置的话,正营副营区别可以不考虑。省直和市直单位副主任科员到主任科员基本上都是年限到了就调。

建國大業 发表于 2017-2-21 10:10" G( c  m  T) D' N! I
如果是西安市安置的话,正营副营区别可以不考虑。省直和市直单位副主任科员到主任科员基本上都是年限到了就 ...

9 N, I+ y4 x  y& S那太好了 感谢建国大大

没多大区别,团以上才有区别,地方说快的比部队快多了,说慢的,那就科员一辈子了,看自己吧,等你到了正营,人家又说到了副团再走吧

家里需要你,回吧。建国版主都说了,省直市直正科以下都是顺调啊

建國大業 发表于 2017-2-21 10:10
! ~) A8 L$ r8 I如果是西安市安置的话,正营副营区别可以不考虑。省直和市直单位副主任科员到主任科员基本上都是年限到了就 ...

: y. _& P9 D6 \+ E1 W  D2 U请建版告知一下副主任科员到主任科员的年限是多少?谢谢

发表回复