军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

休假不回去了会给什么处分?

有兄弟单位出现过这种情况不?太恶心实在不想回了
我前几天刚这么做了。综合很多大哥和朋友的意见,不建议绝对不**单位。手机开机,随时能找到你。然后说自己生病了,特别难受,回不去。主要可以说失眠焦虑抑郁下不了床。后来我找到政治c主任,和他推心置腹好好谈了。注意,找他不是回去上班。你看情况找哪个领导,人品不错还能说上话的。然后说你想自杀自残。最后领导批假让我回家了。说年底尽全力帮我复原。

随时报告啊 哥们 大家都在等你消息 步你后尘  发表于 2017-3-21 21:40
随时报告自己的进展,如果gg以后走不了,我可能也要学你了,我可不想过几十年三地分居的生活。  发表于 2017-2-23 21:25
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

超过半年要判刑那个事不知道到底有没

去年单位有一个,不过时间不长,领导去找回来后没多久一退了

仅供参考,楼主还是要慎重

啥事没有,放心好了      

区分时间的,7、15、30,各不相同,但没必要这么做

快了快了 发表于 2017-2-18 01:11
$ x- ]1 O" R. m5 j/ R8 Y区分时间的,7、15、30,各不相同,但没必要这么做

7 F! E) B# o/ e- O* `& t3 Z9 a2 A不这么做不给走,还有啥好招吗?

成为一个人 发表于 2017-2-17 23:35
& G3 g! Y/ D7 a5 L% n) m8 c去年单位有一个,不过时间不长,领导去找回来后没多久一退了
! H7 X2 f8 O  X; b8 d
大概多长时间????

义退就是最大的处分,顶多再附加个开除党籍

羽翼09 发表于 2017-2-18 09:14
' B6 H7 M: A' C5 |  l0 `0 {) @. ^义退就是最大的处分,顶多再附加个开除党籍
4 j: n3 d0 J" b0 }) o
听说要判刑啊!!!!!

保持**,欢迎领导来家参观家访  

redillosion 发表于 2017-2-18 11:16
0 _5 _$ p) t' M) t1 L听说要判刑啊!!!!!
& I- j7 D% ]$ `- d, x" h' S! _; @
强烈要求退伍而不给退,是不会判刑的,这不是战时。所以只会给个处分,在军官法上最重的处分就是撤销干部身份,开除军籍。

redillosion 发表于 2017-2-17 22:52
% Y% F/ N! c. Q; R, e1 x4 s! x跪求解答!!!!!!

- ?: |& ^1 A$ ~我们这里有一个pz,休假人直接消失了,最后出名了。

幸运召唤师 发表于 2017-2-18 19:49
  Z( U& ]0 e3 W/ `( Y8 R. n我们这里有一个pz,休假人直接消失了,最后出名了。
& \4 w9 v" N4 P5 q$ a! g2 f; w- E9 ?
出名是个什么概念?开出j级?本来就不要这身皮了,巴不得除掉啊!

时间长了,是可以处理的,最好不要这样,判刑都可以的。先回去有什么事再说,不能太冲动

redillosion 发表于 2017-2-18 19:51' J+ Z- m6 o+ A! O! O/ X
出名是个什么概念?开出j级?本来就不要这身皮了,巴不得除掉啊!

. V7 O) c% q- F' N除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名除名

幸运召唤师 发表于 2017-2-18 19:49( {$ Y% y% `0 C6 @; c
我们这里有一个pz,休假人直接消失了,最后出名了。

, O$ q( j& T3 r+ P+ T2 S: N就是提出艺退,不给批,然后让他休假放松放松,然后就disappear了。。。。。。

幸运召唤师 发表于 2017-2-19 19:511 r& M1 B2 b0 k( C; j
就是提出艺退,不给批,然后让他休假放松放松,然后就disappear了。。。。。。
8 Y6 F" W( C" N+ @
disppear指他不和单位**了就?还是一直续假

发表回复