军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: redillosion

休假不回去了会给什么处分?

幸运召唤师 发表于 2017-2-18 19:49
* r- P' Y' S0 l& C/ Y. j! Q我们这里有一个pz,休假人直接消失了,最后出名了。
  k7 \. P5 H' a& g8 p
出名应该不是除名,除名仅限于义务兵

领导真能作 发表于 2017-2-20 15:29
6 \* B  X: y. B# ?, k8 {" @disppear指他不和单位**了就?还是一直续假
- e. Z# W3 B: e0 b7 X
就是人找不到了,石河子石河子

河边夏虫 发表于 2017-2-20 16:02' _/ f- w1 I9 s! L
出名应该不是除名,除名仅限于义务兵
, [3 I* J7 R* Z" r8 ^0 C
确实是出名,而且兄弟单位也有一个是出名走的。

幸运召唤师 发表于 2017-2-20 20:12
! Y: E% T) ~  P$ a! d: u( V确实是出名,而且兄弟单位也有一个是出名走的。

n% h: c7 j0 Y2 k* r- z1 O" {走了就好,走了之后谁还能记得呢

我前几天刚这么做了。综合很多大哥和朋友的意见,不建议绝对不**单位。手机开机,随时能找到你。然后说自己生病了,特别难受,回不去。主要可以说失眠焦虑抑郁下不了床。后来我找到政治c主任,和他推心置腹好好谈了。注意,找他不是回去上班。你看情况找哪个领导,人品不错还能说上话的。然后说你想自杀自残。最后领导批假让我回家了。说年底尽全力帮我复原。

随时报告啊 哥们 大家都在等你消息 步你后尘  发表于 2017-3-21 21:40
随时报告自己的进展,如果gg以后走不了,我可能也要学你了,我可不想过几十年三地分居的生活。  发表于 2017-2-23 21:25
回复 支持 2 反对 0

大表弟 发表于 2017-2-20 22:28
4 z6 Y0 W6 W9 C" C- U9 j4 f我前几天刚这么做了。综合很多大哥和朋友的意见,不建议绝对不**单位。手机开机,随时能找到你。然后说自己 ...
4 c. D) G- {" x  Q
你是回单位了找的z谈然后批假回家,还是一直就没回单位啊?本人确实身体有些毛病,但领导说不得脑瘤之类的不予考虑,mb的

redillosion 发表于 2017-2-25 21:120 B/ e/ K5 d" i; [
你是回单位了找的z谈然后批假回家,还是一直就没回单位啊?本人确实身体有些毛病,但领导说不得脑瘤之类的不 ...

5 [" f8 D3 t; ^: h( q7 d是回单位不到岗位,直接到领导办公室装的病怏怏而且要自杀。不行就哭,还不行了就拖,一直找,托人去医院开全休。你可以自己去医院心理课,开一大堆诊断证明。然后和领导谈的时候录音。自杀自残什么的也得透露出来。这个时间保安全,你懂得。

也没啥,我就没回去,降职一级复员走人了

身不由己啊 发表于 2017-2-28 17:17
% m" `* H! _/ T4 x( v% f也没啥,我就没回去,降职一级复员走人了
9 T. J3 j' M& _+ z
那你算走运的了,苦逼地区烟酒僧很难走哇!

身不由己啊 发表于 2017-2-28 17:17
. `: A6 N+ U' f& k也没啥,我就没回去,降职一级复员走人了
1 G0 ^$ d4 K" p; ]
老哥哪年上岸成功的啊,超假多久

领导真能作 发表于 2017-3-1 23:282 x$ G$ \3 J' L; A% Y& h1 Z) Z
老哥哪年上岸成功的啊,超假多久

U* ~. Z& T, `7 C) F去年走的,超了2-3月吧

身不由己啊 发表于 2017-3-3 13:18' S$ \, \9 v' b( h4 x' s) a
去年走的,超了2-3月吧

' _6 Z8 a$ b. }最后一直没回去?还是跟单位谈好条件回去了?

redillosion 发表于 2017-3-3 14:46' d, ~5 G0 g6 |: U6 G3 I
最后一直没回去?还是跟单位谈好条件回去了?

3 M+ d3 w" a; j也算是谈好了吧,老实呆几个月等转业通知,也没安排啥工作

《中国人民解放军纪律条令》第四十一条 对违反纪律,有下列行为之一,尚不够刑事处罚的,按照下列规定给予处分:(十一)擅离部队或者逾假不归,时间较短、情节较轻的,给予警告、严重警告处分;时间较长、情节较重的,给予记过、记大过处分;时间过长、情节严重的,给予降职(级)、降衔(级)至撤职、除名处分;第四十二条 对违反纪律,有下列情形之一的,应当开除军籍:(四)违反纪律,情节严重,影响恶劣,已丧失军人基本条件的。第六十三条 军官、文职干部要求提前退出现役,未获组织批准,经教育仍坚持错误要求的,或者因此擅离部队和逾假不归的,给予降职处分或者取消其军官、文职干部身份(取消军官身份的人员,同时取消其军官军衔),作退出现役处理。

redillosion 发表于 2017-3-1 22:57) i% R6 Y1 K% Y# X4 k3 \4 k/ Y
那你算走运的了,苦逼地区烟酒僧很难走哇!
) W# h# i2 T& I
我们这里yjs不给相关的待遇,就知道卡

我弟弟是新兵,在部队被打怎么办?

呵呵呵.............后果非常严重!

贝壳里的蝴蝶 发表于 2017-3-10 13:35
9 |& `. }" K$ }我弟弟是新兵,在部队被打怎么办?

$ P6 h, F' {& r6 l你要是有证据就去举报。没证据就没办法了。

在家三个月了 不过单位要求我每个月回去续假一次 差旅费还不给报

超了3年的在这!!!!!

发表回复