军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: redillosion

休假不回去了会给什么处分?

43926837 发表于 2017-3-12 03:12
0 `7 U# W9 t' ^  s超了3年的在这!!!!!
" a: @6 y" c2 D+ U
兄弟,你真牛!你们单位也没找你?也没处理么?是不是可以直接超到自主了……

redillosion 发表于 2017-3-12 09:279 o1 U+ ?1 h+ k) R( Z
兄弟,你真牛!你们单位也没找你?也没处理么?是不是可以直接超到自主了……

+ L6 T0 w* J5 x还差点,但是哥们,我给你说,别人的经验和你真的没太大用处,99个没事,你有事也可能,99个有事,你没事也可能,感觉你没有做到破釜沉舟那样,有所顾忌,领导操蛋,你肯定走不了,我送你一句话吧,无欲则刚,讲求策略,具体单位,具体分析,剩下的都是天注定了,体制内么,自己挺渺小的

43926837 发表于 2017-3-17 02:47
! S2 A# c/ @2 Q% J& J4 J还差点,但是哥们,我给你说,别人的经验和你真的没太大用处,99个没事,你有事也可能,99个有事,你没事 ...

* d5 d$ {0 W* B9 Q说得有道理啊,不少人跟领导谈谈话就轻松走了,就怕碰上领导死卡的情况,超了三年,那你走成了没?

redillosion 发表于 2017-3-17 09:100 B, O7 r! ^; m0 ?! a
说得有道理啊,不少人跟领导谈谈话就轻松走了,就怕碰上领导死卡的情况,超了三年,那你走成了没?
% C( G$ Y7 ~: }" C
我无所谓了,跑了3年了。。。他们看着办吧

43926837 发表于 2017-3-18 02:32
5 K8 W/ \& g$ ]1 X7 @我无所谓了,跑了3年了。。。他们看着办吧
* S# e6 ]5 q- |- K* q7 ]! c
这三年工资还在继续发吗?

头像被屏蔽

redillosion 发表于 2017-2-18 08:27
/ s$ J, C( d1 s8 f% L( t9 g不这么做不给走,还有啥好招吗?

$ |" N! ]7 X0 _( b# N; P) F# D, }最近恢复QQ登录,其实我也想走,今年我第17年,但我不想混满18年,我想自己找事情做,但走也不了。和你不同的是,我都快36了。所以比比我,你就应该宽慰些了

其实,你为什么不尝试在单位做点你不会做的呢?我现在都会基本的装潢,那些工人干什么我学什么,然后单位围墙啊什么的坏了,我就让司务买东西回来我自己弄,几次后,嘿嘿,室内的东西我基本都会了

发表回复