军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[解疑释惑] 武汉市拒绝接收转业干部的情况

1、原籍非武汉市,通过武汉地区院校分配入伍和过路入伍的;  
6 I6 _& K* K5 e  P  2、配偶办理随军手续,常住户口迁入武汉市时,军队干部本人不在驻汉部队服役的;  
* P6 f  h# z9 Z5 I4 \  3、配偶、父母、配偶父母及子女通过购房、投亲靠友、就学等方式取得武汉市常住户口的;
武汉还这么牛逼!!!把头剁了

道·可道 发表于 2017-2-21 21:05# h2 N' U4 r8 R# J8 W
武汉还这么牛逼!!!把头剁了
/ [4 H5 R" I. h: n- z/ \
长沙也差不多,哈哈            

好些地方都这个政策!!!!!

弑血之狼 发表于 2017-2-26 08:26, j. b; [- K$ f0 M
好些地方都这个政策!!!!!
( v8 f' Z4 \! T8 M8 _
是的,二线省会城市都差不多!北京上海条件更苛刻!

配偶购房落户的,今年自主择业能到武汉吗?

我现在离异,单身,部队驻地在武汉,我前妻是武汉市集体户口,(我俩结婚8年后离婚,结婚前她是武汉市集体户口),请问我可以按照比照离异干部随军条件落户在武汉吗?

zdh50149 发表于 2017-3-4 19:369 y+ G# h! e/ N8 `
我现在离异,单身,部队驻地在武汉,我前妻是武汉市集体户口,(我俩结婚8年后离婚,结婚前她是武汉市集体 ...

5 P: n/ H7 Y3 z. o( o! t$ v* n$ a就按转业安置城市选择驻地即可。

家属研究生毕业落户省人才市场,这种情况可以转回武汉吗

就学以后在武汉工作取得的常住户口也不算么?我打电话问省人力资源社会保障厅的说可以啊

hyj6527 发表于 2017-8-2 19:539 ?: C  d5 [+ d+ R' \( J+ A/ H

. @! d  o/ n2 R5 B: s可以                     

对自己这个帖子做个总结,也是更正:君改期间,购房落户的也可以!人才引进的也可以!只要落户了的就可以!而且接收很利索,安置……?至于“期间”是多长,你们自己应该知道裁到什么时候!

谢谢分享                           

0 |3 w. T. X  q: ~& Z: y本市院校外地生源毕业分配来汉    可以不?

csj81 发表于 2017-10-25 15:393 @8 Q7 [; p1 V# q6 E( J2 j, j
对自己这个帖子做个总结,也是更正:君改期间,购房落户的也可以!人才引进的也可以!只要落户了的就可以! ...

9 [8 W" t% l7 a4 _8 j0 a6 A) m兄台,买房落户的想转业安置需要满两年吗?

hyj6527 发表于 2017-8-2 19:53( V3 |+ P: N. c. w( l
. P- p$ C" j/ C6 C$ [6 I% v9 @
你问好了清楚了没啊,我家属也是武汉本地院校毕业工作后落户省人才市场。我咨询,有的说可以安置武汉,有的说不能安置武汉,我现在迷惑了

csj81 发表于 2017-10-25 15:39$ P# e2 P/ d# s/ T  i8 o
对自己这个帖子做个总结,也是更正:君改期间,购房落户的也可以!人才引进的也可以!只要落户了的就可以! ...

3 b' B+ ]0 D& n  ]; p2 h# O/ B) g# ~5 ?8 s楼主,我家属也是武汉本地院校毕业工作后落户省人才市场。我咨询过相关部门,省军区说只要武汉户口即可安置武汉,湖北省军转安置办公室说湖北省集体户口不能安置在,我现在迷惑了,可否帮我解答下。我QQ583751990

hyj6527 发表于 2017-8-2 19:53
* ?- ]! z0 G( Z0 Z6 Y. L家属研究生毕业落户省人才市场,这种情况可以转回武汉吗
; t; R. c7 b6 R! E% B/ ]
我情况和你差不多,我搞的蛮头疼的,我加我QQ吧,583751990

441060491 发表于 2017-10-12 19:26  k% R* |2 }) w; i
就学以后在武汉工作取得的常住户口也不算么?我打电话问省人力资源社会保障厅的说可以啊

4 C( N1 W) ?  O& J是集体户口么,我打电话省军转办,他们是不行,我现在迷惑了

购房取得户口两年后是否可以?

发表回复