军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 必须给基层一线服役10年以上的人自行选择走留的权力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
      一直以来走留的权力都掌握在LD们手里,郭徐带出的LD们都把这权力当提钱机器,多少年来强留下来的人基本是不想干的,反而被赶走的却有很多想干的,长年来积累的这种负面的量变效应会在下次敌人侵犯的时候带来多大的质变,在历史中早已有答案。怀有爱国之心的人必然不希望看到国运的悲惨结局,改革必须给在基层一线实实在在服役10年以上的人自行选择走留的权力,不然的话一旦敌人来犯,有多少基层一线的枪口会先选择对向平日对下属各种剥削的LD们,之后国家是否存在都是个疑问。
打仗了,我给领导一枪!!!!!

其实一直有这个疑问,领导把人往死里整,毁人前途毁人家庭,不怕哪天打仗了被人打黑枪么  发表于 2017-2-23 21:27
回复 支持 3 反对 0

这么想想,上了战场,开的第一枪肯定是对准自己的LD
回复 支持 1 反对 0

给领导一枪,算我一个!!!!!
回复 支持 1 反对 0

领导不是吓大的,自己想办法吧

对啊,吓有用的话,BD早不是现在这样了  发表于 2017-2-24 09:43

领导不是吓大的,自己想办法吧

growth: 11740

“必须给基层……的权力”?关键是咱们基层的人说了算么?谁会理会咱们呢?

我们来算一算7 N. h3 x- M( \0 D# \' q. m

5 _8 u0 u: D  x7 W4 @23毕业,39转业,干龄16年
4 A3 p8 T' e, r8 u3 b' c0 m# |" }" y! @0 |
总军官数算60万,假设年龄平均分布,每年3.75万人
% x# P6 f/ V3 z1 ?# E; G2 c. C' h. A+ X- L
需要裁掉至少20万,也就是需要裁5.3年的人* X- {/ ]0 i- O  P0 F
( l. O# _7 v; P0 C6 I6 l
即34周岁以上的很可能被裁& o" i% r' J, K. Q
+ i8 B4 a( H9 ]: @; D
34周岁相当于11年干龄. J* ]6 Y6 ]! x! M! D8 v8 r
5 h: |' p+ ^; B" u6 E4 r, o3 V
所以,理性思考下,楼主的一线干10年以上  I& l/ x) ?' d

4 [$ P  n0 R; y6 t& A基本会被裁掉

ld还想给你一枪呢,你还得转身,他直接开枪

你说的太对了........................................  发表于 2017-2-22 19:06

这事显然不是你说了就作数的

自行选择?没搞笑吧?当这是菜市场啊,想来就来想走就走?

老子第一 发表于 2017-2-22 14:20
" c* D- v$ D" g6 q) Uld还想给你一枪呢,你还得转身,他直接开枪
- Y2 T9 l% W" F' Q, H$ Q
哈哈哈,只要冲慢一点就得挨枪子,根本不给我等屌丝转身的机会。

小白杨800602 发表于 2017-2-22 14:535 B$ |! }% M$ t
自行选择?没搞笑吧?当这是菜市场啊,想来就来想走就走?

) V" d8 `$ y; }% t+ l+ z那你以为是什么?监狱吗?搞笑

基层干部的一切,一起的一切都掌握在领导手里!别挣扎!没用,再改也不可能让你脱离领导的控制!

老子第一 发表于 2017-2-22 14:20
7 z! b* N  \, M9 Old还想给你一枪呢,你还得转身,他直接开枪
  @( g" p* |2 C& C% E+ w
这个真有可能{:1_328:}   

如果来一次武汉热干面事件,部队也来个这个事件,领导就会考虑一下了。

你远远低估了部队那些领导,真发生类似事件,估计除了封闭整顿、作风教育一段时间,又会恢复原样。  发表于 2017-2-23 15:12

这事显然不是你说了就作数的

皇帝的新装 发表于 2017-2-22 16:41
' L0 F8 W- O$ g0 y6 N+ J* z* z那你以为是什么?监狱吗?搞笑

0 `1 G5 _! F# n真不想跟你啰嗦,抬杠有意思吗?

对10年以上的人给了一个新名词,自主就业。也就是你可以走,比复原退伍多点买断。7 Y: I! D2 p: k$ g1 Q; b
16到25才有安置

growth: 6800

想法很好,实行很难。随缘吧。3 b, Q  l( m5 ^( ]  r2 ]

$ @# U" @- f' Q6 b( }-
6 A& t) R. d; s6 T( t发自 军转客户端 by  HUAWEI P7-L09

发表回复