军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

成都东软学院招聘高职称退役军人

企业招聘
公司名称: 成都东软学院
职位说明: 具有副高以上职称
薪资待遇: 10000以上
招聘职务: 教师/培训/翻译
联系人: 代理者
电话/手机/qq: 1944767836(QQ)
受朋友委托,在这里发布一则招聘信息:
/ J$ N  j5 g8 x
: g& W0 z4 o0 x. U+ y5 r8 M        成都东软学院是一所民营三本院校(属于同一个老板,在大连、佛山还分别有一所同样的院校),2011年从高职升为本科,位于四川省都江堰市,座落在青城山脚下,这个地方我曾经去过,校内风景秀丽,地势平坦,建筑别具一格。由于学校发展前景良好,生源充足,信息技术专业尤其受欢迎,因此期望更多的信息专业高级人才加盟。东软学院计算机系的上一任主任是军队院校退休的,书记是原52旅政治部主任自主的,在那里不缺知音。
+ b( B/ V. g$ A        凡是从军队退役(自主择业、退休均可),具有副高以上职称,计算机相关专业的人员,东软都敞开大门,欢迎您的加入。目前缺额为10~20名,副高职称的薪酬标准为10K以上(税前),正高职称的还可以更高些,具体情况需要跟人事部门面谈。' l$ `( X- v3 J
        都江堰通动车,交通非常方便,四川小吃花样繁多,是个过日子的好地方。
% j* g0 _0 n: j. Y, O0 m2 u
no1tiger 发表于 2017-3-7 22:01" R$ D6 C  H* ^
老高是做实事的,赞一个!!!

' k/ C# O" h6 e: i! I' `老高发布的信息不是虚假信息,有意向的战友可以跟我**,我一定负责把您的意向如实转告对方。另外,如果有意向在重庆找工作的战友,条件同上,也欢迎与我**。

评分

no1tiger + 10 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

直到现在,仍然没有什么战友正面回应啊!
回复 支持 1 反对 0

?2 Z8 L& b% W4 Z; U; D7 [/ [( `, l2 M# a: d  ~
顶你一下,看着很好。

这个版块的信息有老又少,坚持不忍直视。

我是刚发的信息,不能算老吧?  发表于 2017-2-23 18:20

其他专业的博士要吗?

能不能稍微具体一点?  发表于 2017-2-24 20:46

好事一桩 。。         

在部队干了十几年讲师,作为助理导师带过几届计算机应用专业研究生,自主后评的高级工程师。本人计算机技术工程硕士,可以吗?

情深不寿 发表于 2017-3-5 00:06
$ Q  E1 q, K7 m6 D5 w, ^在部队干了十几年讲师,作为助理导师带过几届计算机应用专业研究生,自主后评的高级工程师。本人计算机技术 ...
. Z9 q" V" ^% j% T+ K( S6 H
我替朋友回答,只要有副高以上职称,肯定可以。

有**方式吗?我现在就在成都,想到学校去看看

敬畏 发表于 2017-3-6 17:00
; @: B5 n. Z' Z; q有**方式吗?我现在就在成都,想到学校去看看
  A; V) C' W% X, t) Y5 U
给我一个**方式,或者加入我的QQ。我把**方式给你。

好事,够条件的同志们可以去试试,也许会有意想不到的收获。

老高是做实事的,赞一个!!!

高大哥,麻烦帮忙**一下,过几天ZY就要开始了,如果能去东软我今年就坚定走了。

贴子开始的QQ1944767836,**了没有回音,能不能麻烦给个**电话。谢谢!

tanfeitf 发表于 2017-3-8 13:56
- a" d: q4 s0 G2 S5 [. m& Z( A. y贴子开始的QQ1944767836,**了没有回音,能不能麻烦给个**电话。谢谢!

: C' R2 f! L  I$ u不好意思,在这里最好不使用电话,否则会带来许多意想不到的麻烦。我最近有点忙,前几天被政府部门请去喝了几天茶,周末也没休息。现在好点了,我还是在QQ里回复吧。东软学院计算机系主任的电话,我可以在QQ里给你。

没有副高职称可以不。

zhumj116 发表于 2017-3-12 11:15
# g8 s$ E8 }& Y, ?没有副高职称可以不。
& B, p# H0 J$ Z- |" \$ j8 G4 c
应该也可以,但待遇就要大幅度降低了,估计只能达到5K左右。

以前当过老师才行吗?

52旅政治部主任就在东软学院计算机系当书记。  发表于 2017-3-12 23:13
用不着,只要熟悉相关专业就可以。  发表于 2017-3-12 23:12

学历太低了,只能看看。

发表回复