军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 高滩岩

成都东软学院招聘高职称退役军人

过来顶顶,应聘成功的战友要请看好喝酒抽烟

楼主能加我微信吗?微信:jiazongwu

高滩岩 发表于 2017-3-7 22:177 N4 G: a7 t" G" t
老高发布的信息不是虚假信息,有意向的战友可以跟我**,我一定负责把您的意向如实转告对方。另外,如果有 ...

8 `* c) f$ w6 ?+ f你好!怎么**你啊?电话多少啊?3 H) K4 S  u8 @5 y' {* o/ C6 o# W
/ x- B' Q: h5 y0 Q- ^. I
8 }4 x  j7 H) k- i% @
( h' q! R9 b4 `4 l/ I3 b* M. B
# Q3 N8 @! }# I# }

电话就不在这里公布了吧。先通过QQ 联 系。  发表于 2017-3-24 15:46

去了之后主要是做培训上课吗

高兄,东软学院招中职自主的老自不?

$ ?1 s3 w$ {0 T8 l8 {
2 W: }% T# _7 l) _中级职称的人才社会上容易招聘,所以他们的态度会比较不那么积极,但也可以接受,对应聘的人来说就真的是“求”职啦。而且,据我所知,工资待遇比高级职称的差很多,通常在5K左右。4 x! F: J! `  T7 b

8 K# U- _( t0 y3 j7 G你最后的那一句“拒绝忽悠”,显得不那么友好啊。

本人90年代川大毕业分配部队,从导弹科研20年,前年自主择业的,现在一电子公司从事研发工作,自认为能胜任电子技术教师,但仅仅工程师职称,不知可否?

本人90年代川大毕业分配部队,从导弹科研20年,前年自主择业的,现在一电子公司从事研发工作,自认为能胜任电子技术教师,但仅仅工程师职称,不知可否?

要求太高,只能呵呵!!!!!!!!!!!!!!111

laoduwu 发表于 2017-4-4 19:28
$ \: }- H8 p% O  }本人90年代川大毕业分配部队,从导弹科研20年,前年自主择业的,现在一电子公司从事研发工作,自认为能胜任 ...
  |) ]* v$ Q. \+ [$ I; K
中级职称的应该也要,但工资待遇偏低,大约只有高级职称的一半左右,您可能会感觉落差太大。不过只要个人努力,在地方晋职称比在部队容易多了。

看楼主照片很眼熟,是不是JZ系统出身的啊?

我实在不知道JZ系统是什么意思。  发表于 2017-5-11 19:05

老高 ,你的**方式 是什么,,请留一下,你怎么不回啊
4 U/ I/ Z( J2 `- I6 h6 I

chjxx110 发表于 2017-5-20 09:01$ e) t' ]+ M7 Q2 s; F* J- w
老高 ,你的**方式 是什么,,请留一下,你怎么不回啊
4 _  S4 G% D7 e  g& S
我留了QQ号,你可以加我,1944767836。电话暂时不发布,私下交流的时候可以给您。最近一段时间工作确实很忙,若未能及时回复,敬请原谅。

我同学转业后在那里工作,可惜我毕业后干了政工,专业荒废了。

红旗漫卷东风 发表于 2017-6-29 09:55
5 g6 X6 [1 a0 n1 @我同学转业后在那里工作,可惜我毕业后干了政工,专业荒废了。
; Z  l9 @, [( R8 R) z3 L; ^
最近又有自主战友到那里工作了,很好的。

发表回复