军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

军转家属如何安置?

我是一名军转干部,家属是2004年通过正常手续随军随队,我转业安置后,家属一直没有得到安置,眼下孩子面临考学,家属已过了按照社会化缴社保的年龄却无单位挂靠,户口也一直没法随本人落入当地,我想问:1.目前有没有可以安置随军随队家属的政策?2.随军随队家属户口如何可以落入当地?3.孩子户口也在外地,但孩子上学在当地,高考时去外地考还是在当地考?有没有政策可依?谢谢
去军转办看看,他们有办法的

飞鱼14号 发表于 2017-3-2 15:55
% C  _0 ^6 `1 x) x' V去军转办看看,他们有办法的
/ a$ \4 d# k+ z
军转办去了,他们的回答还是让我自己去办,他们也办不了

Barrett 发表于 2017-3-27 15:493 d$ q2 K& B2 w8 ?, p2 J, ]
军转办去了,他们的回答还是让我自己去办,他们也办不了

4 d) I/ V! f& t. a/ F军转办可以协调办理的,找他们的领导。

没用的,回来了就这样,都是自己的事,就看自己的能量了。还是难啊,谢谢你

1.目前有没有可以安置随军随队家属的政策?
% O& X) t) I, O3 u/ h1 _4 e" {答:有,在你转业安置的时候,会有一个选项,家属是否随调,如果当时你没选,就不会列入计划,等于自行放弃了。
6 J, W. {" K8 B* r" D5 O4 a2.随军随队家属户口如何可以落入当地?8 K) ?$ _1 g+ @' x1 C+ R
答:在转业安置表上有个选项,是否随迁,是不是当时你也没选?4 V2 l0 g+ a$ h" u2 v: e
3.孩子户口也在外地,但孩子上学在当地,高考时去外地考还是在当地考?有没有政策可依?
* x% I& h9 f/ h2 g" r% `答:在外地考,有政策可依。

头像被屏蔽

366468456大家加我,我们一起建个微信群

头像被屏蔽

发表回复