军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

求教安徽池州转业政策

我军龄15年技术11级指挥自动化技术员一名(安徽大学国防生),请教2017转业回池州,需要准备什么?
$ r4 X/ |# C$ ~- t1.要不要考试
- @' t: a% X# @, _/ n/ }% n2.考什么- ?, u" \7 R$ Z
3.专业知识有发挥作用的地方吗' t5 _0 ~) U, l1 ~8 b& L" `
谢谢

兄弟,我也准备转业回池州,你的**方式多少,咱俩多交流

我扣扣久令七吧一四六三四

prh20130122 发表于 2017-3-2 19:51
- o7 |# [; ~) f7 g6 I  }我扣扣久令七吧一四六三四

% Q8 h4 F: x- v4 E加了QQ, ,多多交流

加QQ1229383231我也转池州

联络暗号

回楼主:
4 K& F  }2 ^; ]" e& R  u5 I1.营以下要考试; p- c: ]$ V& a8 f( ~
2.考试内容是全省统一的,主要考公共基础知识,关注微信公众号:swqngzh,回复“考试”两个字可以获取2007-2016安徽军转考试试题和全套复习资料- T' T- D& w$ j9 |" M. A; h
3.专业知识能不能发挥要看运气了
* \. j/ |- n1 O9 U# O

头像被屏蔽

欢迎关注微信公众号“数思维”,搜索微信公众号datathought,获取安徽军转考试资料。

龄15年才技术11级,而且是国防生。震惊中。毕业15年才调了2级,而且还是技术级,不太可能吧

发表回复