军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

请教各位前辈,我这样的情况是自主择业还是找单位上班好呢

本人81,营级,军龄16年,现在北疆,家属广州区级事业单位,明年可以转业,纠结中,不知是进政府机关好还是自主创业好?
16年也不够自主择业的条件呀,楼主想多了。

我也跟你情况差不多,不知是转业进深圳还是再熬两年

珠海自主干部不团结,只能是死路一条!!!

当然是转业好啊,你家属在体制内,体制内的情况还不清楚么?
( J! N8 ~, T5 C6 t7 F
) H# T* {3 U5 R& j( e8 E8 L  R6 K部队在北疆,16年正营,正常不是专业技术人员,不会有什么突出的地方用得上的专业特长吧。+ f6 o5 X% h: F: L2 k5 R& r

3 S$ N* U. q+ A: h8 Q) N) n1 k择业干什么呢?

发表回复