军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

重庆工程学院招聘转业干部

企业招聘
公司名称: 重庆工程学院(正大软件集团)
职位说明: 教师
薪资待遇: 10000以上
招聘职务: 教师/培训/翻译
联系人: 秦安碧
电话/手机/qq: 908398483
重庆工程学院是一所民营三本院校,位于重庆市巴南区南温泉附近,以正大软件集团为企业背景,每年招收本科学生4200人,今年需要招收教师22人,计算机、软件、电子、自动化、机械等专业的人才都需要,最好是具有硕士及以上学历,副高职称,月薪可达10000以上。本科学历、中级职称,如果有一定实践经验,也可以聘用,但工资待遇就会低一些。联 系 方式已经**了,有意向的战友可以自行通过QQ邮箱投递简历。

评分

81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

effortman 发表于 2017-3-10 16:11
7 L# V4 C3 {9 f* D9 m2 @2 `' @+ [" ]请问qq邮箱投那个啊?博士高级职称能拿税后10000以上吗?
5 \' S7 C4 @5 Q$ j* b7 Z
        据我了解的情况,您所期望的待遇应该没有问题,但需要在面谈的时候加以确认。我只是向战友们 提 供 线索的,具体落实到什么程度还要根据您的水平和能力来定。为了避免额外的麻烦,找工作需要的个人材料(身份证、职称证以及各种获奖证书)不能缺少,自荐书和简历要准备一份,一寸二寸的照片都要几张。0 `: r" w# I: i" @! m8 J
        面试的印象如何,对起点的待遇是有影响的,所以自我介绍的时候不要谦虚,谈到待遇的时候不要客气,提出一个比期望值稍微高一点的要求是可以的,如果对方不同意,双方可以谈的。如果你自己要的低了,他们一般是不会主动提高的。- P7 n1 A5 ~6 S+ H4 U  {' X
        令我感到高兴的是,根据我**的线索,咱们有一位战友已经在成都东软学院面试成功了,今天给我发了一个短信,还打来了电话。可惜我当时正在开会,没能跟他多说话。祝愿他在新的岗位上工作愉快,事业发展顺利。
回复 支持 1 反对 0

请问高大哥招聘汊语言文字或美学专业(哲学大类)的吗?

专业不对口啊!顶一下!        

机械电子行吗?????

应该可以的。  发表于 2017-3-9 20:16

19649999 发表于 2017-3-9 05:46
' i* {, q- T1 C. \* s请问高大哥招聘汊语言文字或美学专业(哲学大类)的吗?

$ O6 z# g4 K& x  ^6 N7 X- ?不清楚,我帮你问问。

谢谢,我闺女今年研究生毕业。  发表于 2017-3-10 07:04

这个学校好像没有机械专业啊,怎么要招机械专业的?今年新设的专业?我是机械专业的,麻烦你确认一下,谢谢!

whk0403 发表于 2017-3-10 12:44! l) J& F; b! F
这个学校好像没有机械专业啊,怎么要招机械专业的?今年新设的专业?我是机械专业的,麻烦你确认一下,谢谢 ...

$ _; |5 X) z6 b, u7 [3 @8 D$ c: Z据我所知,机械相关专业正在筹办,负责人就是退役军人。

请问qq邮箱投那个啊?博士高级职称能拿税后10000以上吗?

是否税后,我没有细算过,但税前肯定可以达到。  发表于 2017-3-14 20:16
具有副高职称的博士,薪酬标准应该不低于我说的数字。你就通过QQ邮箱直接发简历给秦安碧好了,她正在负责招聘人员。  发表于 2017-3-14 20:15

专业不对口啊!顶一下!

感觉四川的民办院校待遇蛮好的,我们怎么没有职称证啊,各位转友都有职称证吗?

没有职称证也没关系的,单位肯定有任职命令的,那个也作数。  发表于 2017-3-12 23:14

谢谢老高啊

现在没有三本一说!!!!!!

去年有几名同事自主后去了重庆工程学院,据说缺老师。

军改调整,很多同事都有走的准备,但是大部分都计划先休息一段时间,呵呵。如果有机会,我会去工看看。先谢谢老高!  发表于 2017-3-15 16:42
不管能不能走,先看看也没问题,早做准备,把后路铺好嘛。  发表于 2017-3-15 10:45
很想去看看,就是不知道今年能不能走。  发表于 2017-3-14 21:20
今年还缺。  发表于 2017-3-14 20:17

本帖最后由 yuqin921 于 2017-3-14 21:37 编辑 5 U! s$ F  M) }! {, m! A

! O- y, F+ q3 a- d请问,政工退役的本科学历的能去应聘教辅岗也么?

yuqin921 发表于 2017-3-14 21:36* ~/ P, i8 E9 r
请问,政工退役的本科学历的能去应聘教辅岗也么?
" I- S; k+ s0 `
. I7 k0 x& }# `; f8 |9 g5 I: M6 }
这个我不太清楚,我帮你问问。你能不能稍微详细介绍一下,比方说本科学的是什么专业?

士兵考的中专指挥专业提干,军队自考的本科

高滩岩 发表于 2017-3-15 10:446 h6 a; I9 Z: I
这个我不太清楚,我帮你问问。你能不能稍微详细介绍一下,比方说本科学的是什么专业?

2 h3 Q/ f( S9 c6 u, S. @" ~士兵考的中专指挥专业提干,军队自考的本科,谢谢啦

请你介绍的更具体一些,特别是自己熟悉什么,做过什么事情,有什么经验,我也好帮你打听。通过QQ1944767836传给我也可以。

1944767836,是神啊?^O^  发表于 2017-4-6 19:39

发表回复