军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

求交流转业进昆明条件

本人技术11级(还差2.5个月11级满3年),在机关工作,有行政令(副营参谋),想明年转业回昆明,爱人现在昆明工作(参公系统),2013年在昆明买房,2015年7月爱人户口落昆明,求问明年转业回昆明会不会有条件限制,符不符合进昆明安置的条件?
怎么都没人关注回复呢?

按照我了解到的,是不符合昆明安置的,昆明要求12年以前落户

cyelm 发表于 2017-3-22 20:35
* ^: Y# p! I8 `7 [) j/ o& ~* ^按照我了解到的,是不符合昆明安置的,昆明要求12年以前落户
6 }( x2 \: t$ u1 `4 d
谢谢您!我最近又听说一个消息,因拥有合法住所户口迁入昆明的,就算年头够了也不能安置在昆明,您知道这个消息吗?

NND,怎么就这么悲催!!!

那么,父母有一个拥有昆明集体户口的能不能安置啊

那么,父母有一个拥有昆明集体户口的能不能安置啊

risen 发表于 2017-3-29 07:22
* ~: l, q9 a6 v# [! M$ w; b那么,父母有一个拥有昆明集体户口的能不能安置啊
( u0 U- j; u/ Y1 L/ N
好像不可以,得双方都在吧

我也很关注这个问题,12年后买房落户的好像不行,但你爱人是单位里的,可以落到单位集体户里应该可以啊

只要家属户口是常驻户口的,不管家属在什么单位都转不成集体户口,我和你情况一样,去年想把爱人户口转到她单位,公安局就是不给转,打电话给市长热线反应都不行,人家有明确规定,常住户口不给转集体。

老坞撸 发表于 2017-4-10 11:277 j& Y2 j$ i  t0 r" ]
只要家属户口是常驻户口的,不管家属在什么单位都转不成集体户口,我和你情况一样,去年想把爱人户口转到她 ...
$ a/ _$ J) Y5 F
那你后来怎么办了呢?没有其它办法了吗,那不是只能复员了,转业到昆明不是成不可能了。

那大家还有什么办法吗,不能坐等啊

具体的可以问一下军转办,落户要满两年是必须的,但买房落户是否可以就不清楚,像你这种情况比较复杂。

两年,必须满两年,但是现在军改期间,不知道有没有特殊安置条件,比如艰苦边远满十年,单位合并降撤什么的,

所以我就不转了,接着干,反正单位也在昆明

滞留过一年的能进昆安置么?

家属已经是昆明户口了,满2年了,要怎么才能落户昆明?- W1 |% G6 B& L8 M1 Q8 K' u
# X) a' r) J% t$ e5 A$ O8 N& G- W
-
" D: B% O* Z% t" {发自 军转客户端 by  1505-A01

家属已经是昆明户口了,满2年了,要怎么才能落户昆明?! e* b4 ]; T8 |, _1 n3 y- m
. G" U/ U" R7 g. Z$ n7 T. j! A4 Q
-
# [0 [& s* ]+ t3 v  c发自 军转客户端 by  1505-A01

发表回复