军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[解疑释惑] 今年转业估计人数要翻倍,不知道岗位如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
今年转业估计人数要翻倍,不知道岗位如何?& t$ e, e& J  X' F$ J
刚和一个已经转业的战友聊了聊岗位的事情。6 U# ~8 _3 f! B- ]9 ~
他用过来人的口吻告诉我,虽说好单位有差岗位,差单位也有好岗位,9 P0 y; a! w5 ]/ j: R7 H1 k
但不管是好单位坏单位,留给军转干部的一般都不是什么好岗位。
5 @& I3 ~: ^5 f6 t* }) |, v( i) Y所以还是要有心理准备,对于大多数人来说,期望不要太高了。
: A7 Q9 z7 Z* b( P4 g战友对我说,他当时重点要考虑的是:不加班,不值班,不搞材料,不直接涉及重大利益分配,还有一个离家近。
. ^  E9 v' h  j不知道已经转业上岸的同志们有些什么好的建议,想法,不妨交流一下。
, D$ i' c3 N1 g8 w7 h! F你们选岗之后现在过得怎么样?还有什么需要后来的同志注意的呢?
岗位好不好,现在说了也没用,军转干部在地方一般都没什么优势,好不好除了自己加倍努力,还得需要好机遇,一切都没有绝对!
回复 支持 0 反对 0

一切都是未知数,希望能好些!

转业干部是国家的宝贵资源,大家都是有用之才!{:1_326:}

不加班,不值班,不搞材料,不直接涉及重大利益分配,还有一个离家近。这个条件好军转。在论坛看了军转六不争,也是无奈。

这个六不争总结到位  发表于 2017-3-23 11:20

现在静等转业,转回去静等退休吗?这是

人还在部队就已经被嫌弃了,心凉啊。

先搞定上家把我扫地出门再说!               

第一、都会有岗位;第二、不会比往年差。

平常心对待吧。既然选择了,就不要怕。好歹还有口饭吃,不会让你下岗的

先把版区近3年的精华帖子先看一遍。* g) X0 p( p+ I5 T; L6 G3 [4 i* X% @/ D
再把湖北的安置政策熟悉一遍。
* g9 N' a! _  P6 z) E, y  M) h5 ^你会有收获的。. D( C2 `5 q& F- ?- ]2 |9 N( ^& E- D
供参考!
% M' {) V; S3 j. H0 v, I* x# |其他的,现在看来,暂时是想多了。# i# b! Q+ U5 V1 s+ K
等到了那个时间节点,再去想。

滠水之兵 发表于 2017-3-23 16:294 s9 ]/ N1 C- r& {+ X" Z  U% E
先把版区近3年的精华帖子先看一遍。0 \$ O" f' f4 F! {8 b; m9 V" v
再把湖北的安置政策熟悉一遍。* |0 T% [; e: D: h8 k$ N& \% b' J
你会有收获的。

4 y9 q( w" ?/ T1 R/ u% |有道理,正在爬楼学习当中!!!

滠水之兵 发表于 2017-3-23 16:29+ K$ `: _$ s+ |! X" c; O
先把版区近3年的精华帖子先看一遍。; C; P5 B8 K( C, t
再把湖北的安置政策熟悉一遍。1 c! k4 i5 ?& ], ]( ^
你会有收获的。

! i* v3 Z( B0 M: M. N我的在线时间为什么总是显示4小时呢,我都在线好久了!没看到时间增长啊??

楼上09年就注册了,档案分是不是高的吓人

flyingmike 发表于 2017-3-23 18:29
0 a( z/ f' c$ E+ ?8 U我的在线时间为什么总是显示4小时呢,我都在线好久了!没看到时间增长啊??
1 f8 o: l7 b/ B" h! R4 b
在线时间12 小时注册时间2009-6-16
$ k8 L$ |8 ~; J- s) W$ J超过10个小时

走一步看一步,先走了再说吧。

每次进网看看是不是自动登录了

我听说,转业了至少每个月拿到手的钱少30%——40%,而且怕又去一个累成狗的地方.   是一般干部啊。怎么想都觉得憋屈。

钱少是肯定的,武汉整体工资不算高,房价在中部地区却是最高的。地方工作也轻松不到哪里去,只是稍微自由点!!!  发表于 2017-5-7 09:00

今年形式很严峻啊。。。迷茫了

滠水之兵 发表于 2017-3-23 16:29
# I4 H# C  g+ c+ x, y7 l. X+ Z( `6 v先把版区近3年的精华帖子先看一遍。: z9 x6 J* V, m( u( p* |
再把湖北的安置政策熟悉一遍。$ p* o$ R4 b9 }
你会有收获的。

2 i9 {; R1 ]8 Z! N一般什么时候出来2017年政策?

铁骑将军 发表于 2017-4-9 18:59
9 M+ t# n6 F  i7 @2 m2 S9 {一般什么时候出来2017年政策?
6 J, a* K( i+ K" h
年度的具体实施细则,考试前,应该告诉大家的。

发表回复