军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大狗嘴大

[其他内容] 消防会改吗

负责任最苦,尽责任最乐。。。。梁启超。。。责权利难以分清呀,想权想利不担责是不可能的,,,,

楼主说出了多少防火干部的心声与苦闷。。

怨声载道穷途末路,我辈何去何从?

赶快改了吧( . ),交转业申请的成倍递增啊

哈哈,xf的筒子不少啊

该来的,总是会来的!

安乐窝 发表于 2017-3-26 23:572 c  A4 I! H0 l; f, E# T
该来的,总是会来的!

+ u. }9 G7 G( x9 ^( `( y( {7 ]+ O0 O消防貌似要过一两年好吧,推迟了!

19860601 发表于 2017-3-27 00:00
8 b$ x& Z8 d6 h6 u5 D消防貌似要过一两年好吧,推迟了!

) z3 [) b% p- ]$ L4 e晴天霹雳啊
* O5 P; h+ G& q/ B  o
5 m9 E( C6 Q1 b哥们,消息可靠么                  

天乐家的老张 发表于 2017-3-27 07:34
/ j! E# w9 r1 P; o0 E; R晴天霹雳啊
' \9 ]& j/ T, D6 L& S
$ r0 T, P. x) L哥们,消息可靠么

9 h" ?; B* w0 z0 v0 a大步对先搞,依次才是五金,本来有线衣,线衣消特殊要缓一缓。

两年刚好够自煮了,再撑两年吧,不知道能不能撑得住

. r0 V+ f, K! X7 P8 W! X9 R; S消防貌似要过一两年好吧,推迟了!
! B* Q; u2 U: y( S* ^
具体说说呗,哪儿的消息??

t1 h" H) a" E( j3 ?4 F3 J消防貌似要过一两年好吧,推迟了!

4 ?$ N2 z! T# o% t0 f6 I0 \3 W总会到来!不管你怎么想!

2015年初,政知局通过的公安改革文件,明确载明 防消分离,然而两年多过去了,毫无进展,阻力在哪?真的是触动利益比触动灵魂还要难,我等基层苦逼,虽热烈期盼改革,然被现实一次次大连,近年来一次又一次的事件已经暴露出消防体制的很多问题,但都被巧妙的混过去了,希望改革尽快进行,空喊口号没有意义。
8 y3 Q+ d! O. Y; @
  [% ~, _( m' y! j现在的xf很多高层,固有思维,总觉得自己能领导政府,假大空的东西太多,甚至含有大领导开会公然讲,现阶段就是要搞运动式的,现在还是这个历史阶段,我等觉得甚是可笑,然而无从反驳,成天喊着肃清周徐郭遗毒,其实思想上还是那样。
0 {6 U1 W2 A0 \& K4 J) |+ o: _9 @) b" J
批判

看来真是遥遥无期了           

磨叽                 

磨叽                 

磨叽                 

磨叽                 

发表回复