军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

上海分坛2017年第1次线下活动— 报名帖[上海]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
水电路广灵二路
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:
/ }* ~( L" t7 v, ]2 k. G; {7 w! h$ c" X6 f
      又是一年转业时,欢迎各位17年新转友,选择上海安置。
+ N  N; F7 h5 z  ~6 t$ T  S6 w+ D      上海军转是一个热心的团体,也是一个有凝聚力的团体,上海分坛将始终秉承军转网“我为人人,人人为我”宗旨,继续服务好今年的新转友。为欢迎17新转友的到来,上海分坛特举行2017年新转友、老转友首次线下见面会。
; l) W$ g: O/ c1 u; I) `: N. Z      活动组织:想到居士、诗睿祥荷
' H. D4 _% n( W! I. V! K4 P/ W      交流时间:4月22日(周六)上午11时-15时。
6 Z% N% e$ k2 r' G  y' r$ D2 ^      参与对象:老转、新转、未转都可以。
* S; G3 m2 Q- K- H2 Y4 V      交流地点:地铁三号线附近,具体会短信通知到每位。
; J' Y: Z: z1 W      交流形式:聚餐交流、友情互动。: x9 ^1 Z/ y) x' h% S$ Q0 ^
      交流费用:AA制,每人150元。
5 K# W3 ]+ @1 T: O      活动召集人:诗睿祥荷(QQ:914126209,微信:shiruixianghe),报名成功后会短信或微信通知
( U5 Q7 z) }* k: P      备  注:报名时点击图片旁边的“我要参加”然后填写相关信息,新转友当天报到时,需携带本人军官证。8 L* Q/ \( [& ]2 ?, s$ ^2 \
      在此,欢迎上海所有新转友、老转友自愿报名参加。  G; M8 h( v6 _( a

已通过 (28 人)

留言 每人花销 申请时间
分米

家属代表参加

自付 2017-4-19 19:43
14雪在烧

尽量参加

自付 2017-4-19 12:39
唐久久

新转求加入,休假中,申请志愿者

自付 2017-4-19 11:45
子非鱼_T5wID

微信zdj_2099(手机号可以搜到微信),QQ不常用。

自付 2017-4-18 09:44
王禹

今年转业已报

自付 2017-4-15 16:11
blck 自付 2017-4-13 19:20
看云 150 元 2017-4-12 18:58
supermice

支持诗诗姐

自付 2017-4-12 17:36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

过河之卒 + 30 + 20 很给力!
想到居士 + 100 + 50 很给力!
车在征途 + 60 + 50 很给力!注意星号

现需要征集两名协助人员,望新转们积极参与。

去不了,精神支持。                  

不确定什么时候离队,能先报名吗?有截止日期吗?

已报名,非常期待参加。

已报名,非常期待参加。

李小特 发表于 2017-3-27 18:065 u3 |% D; m  ~' u& d* F* K
去不了,精神支持。

2 {5 v0 T5 W! s7 B, G; S没事的,等你身体好了,我再聚。

kent1012 发表于 2017-3-30 14:079 [% h1 A  W" ^+ J, w
已报名,非常期待参加。
* ]. b. U3 x! ?2 s! D, h# l7 I- q
期待你的参与,期待你的到来,期待你的回归。生活本无色,有你而精彩。

zero_ha 发表于 2017-3-28 00:37
- ?- }/ q) ]' }: o不确定什么时候离队,能先报名吗?有截止日期吗?
, j' G" w; O5 M; Q4 W
没事的,能回来,那是最好,不能回还有下次的机会。我们永远为你们敞开心扉,期待你的到来。

现在也不敢确定有没有时间,我尽量安排好争取过来一次!

哎,感觉人烟稀少啊。有点落寞啊。当年盛景不再啊。

慎独2014 发表于 2017-3-31 13:39
2 C5 x1 L$ C( l! @1 W% `哎,感觉人烟稀少啊。有点落寞啊。当年盛景不再啊。
" [8 n: e, S0 Z# f( t9 i# y1 ~0 L
有你的参与就是最好的,来吧,我们也聚聚

本次聚会正好不在上海,辛苦诗版和居士、天湖了~

这个是最新版吗?线下集合

897581 发表于 2017-4-1 22:25
( Z( k0 I; g/ g2 L! ^) ~这个是最新版吗?线下集合
0 p: u- B, n: }: T) I
请重新按照要求完善报名信息~

报名参加,石河子石河子

啊哟哇啦 发表于 2017-4-5 19:39
9 ]- s" y9 x7 Z9 I报名参加,石河子石河子
' R% H* u' u' |# K% U) {5 p9 }- W
请按照要求在主题帖中报名

微信搜索不到,先加了qq

已报名,等待审核。。。。

欢迎大陆参加活动~  发表于 2017-4-7 20:55

诗睿祥荷 发表于 2017-3-27 09:06
6 k! M& ^6 Q$ x2 g4 s现需要征集两名协助人员,望新转们积极参与。
  `* A% E: H+ T' W' c# t; H
说说协助人员具体工作内容。

发表回复