军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 毁忆

[个人疑问] 请问哪位大神知道苏州接收买房落户的军转干部吗?

1、先问军转办。2、请教过来人。3、找找关系。在这里基本是问道于盲,关键是3号文件要落实,艰苦地区满十年照顾必须无条件落实!

楼主还在不,我特意注册了一个号进来给你回复。
* v3 |9 W+ j8 l因为我当初想转业进昆山,你应该知道这地方,走了好多弯路,政策不清楚造成的,。
8 ]& G7 |: k; _! U# Y& E1 @. e虽然我房子买在那了,但我已经放弃去那里的想法了。+ H4 L; l8 E) m# b6 w6 n- E" V
购房落户你就不要想了,整个江苏省都不接收这样落户的军转。0 S3 L; i' p: l' ^4 J( B
苏州卡的更严,只有一条路,人才引进,而且有年龄和婚否限制。
" V$ l2 @* S: @如果你和你爱人有一方能被当地较大规模科技企业以人才引进方式吸收并安置落户,那另一方转业时才能去。$ s$ l$ w4 w- ]
否则,不行。5 M1 _7 `* O8 c- G
我在这事上走了太多弯路

另外,苏州属苏南,办事相对阳光透明
( y5 a0 s. x& e5 F3 J我老首长的战友在昆山某局当局长,我本想花钱办事。( p0 D/ e7 C7 a7 B4 v
结果人家一口回绝,符合政策,正常办,不符合就不要想了。* B* b7 J- p" m! E5 k
另外,找当地人结婚这事也行,可我走不出那一步。

芭月凉 发表于 2017-4-1 08:58; X3 O) `* `! d0 |6 j
楼主还在不,我特意注册了一个号进来给你回复。' D" G% e! Y5 n4 ^
因为我当初想转业进昆山,你应该知道这地方,走了好多弯路 ...
# O2 Q) J- f0 W& R9 {* {/ q
请问一下,军人自主的时候可以按人才引进的方式,落户到一个地方吗?

maxii08 发表于 2017-4-1 09:218 n! a! t/ y2 l' G3 F7 h
请问一下,军人自主的时候可以按人才引进的方式,落户到一个地方吗?
6 I! y5 e& m# C* l8 k
这个我就不知道了5 ~  v" }2 h& r* r; m' q& M
但人才引进有专业和年龄限制,而且还得有企业引进才行。

芭月凉 发表于 2017-4-1 09:30
5 _6 x2 b! j$ f这个我就不知道了+ T% y7 P, S3 v, k8 t; E
但人才引进有专业和年龄限制,而且还得有企业引进才行。
' J( A/ I$ _) V, z
哦,谢谢。就是有专业,也有企业要,所以想这么弄。

maxii08 发表于 2017-4-1 09:31
2 u/ t8 _; |6 e9 I* ~/ |哦,谢谢。就是有专业,也有企业要,所以想这么弄。

- p. t' l& J; q4 ?% J, [你去苏州相关网上查查吧,专业也是有限制的,不是所有的都要
1 t; b" ^( b( O0 a0 S稀缺专业多。
) B& S' w: v$ z' j: Q' `有专业好啊,苦了我们这些没专业的
- P& P9 h3 c6 h! m7 j  O4 Q, J苏州好地方,能去就尽一切努力去吧) x* ~1 \! D8 d% }" p
另外,听说从去年开始,即使购房落户也要积分够了才行,就是交社保,有工作之类

买房落户不接受。我去吴江区军转办问过。

芭月凉 发表于 2017-4-1 08:58: l# f# E# F' h) |
楼主还在不,我特意注册了一个号进来给你回复。
' p& i: O8 ~$ z8 x0 y因为我当初想转业进昆山,你应该知道这地方,走了好多弯路 ...

+ e( a- h' `0 ]5 V0 H3 V请问,婚前,家属人才引进进入昆山的,但是户口进昆山后很快就自己做事了,也没有交社保。今年开始以个人名义交的社保,这样的情况对安置进昆山有影响吗?谢谢. {3 Z4 }( ?% U" ^, x# J4 A. ?
: E4 Z0 N8 o$ h- E9 N5 i- A. c. {
之前有人说要第一份工作的合同,社保这些,有没有硬性要求呢?自己先打听打听,军转办有时回复比较含糊。
0 u6 f# y; N3 I* b# e
6 P8 U, Q; b7 R( F0 x7 x今年转了,纠结这些事情,望好心人帮忙回答。谢谢

PLApla 发表于 2017-4-15 16:32" Y' D1 b( f. ^% z2 B- R6 H. r! a
请问,婚前,家属人才引进进入昆山的,但是户口进昆山后很快就自己做事了,也没有交社保。今年开始以个人 ...

1 ^0 L8 d$ ^4 n0 ^这个真不清楚,社保这事好像是得交的,现在购房落户也得交两年以上好像才能落户。% r+ Z, u: I2 K( F0 k: W
其他的就得靠自己 了,昆山军转办还操蛋的。

芭月凉 发表于 2017-4-17 07:21" g- h: p! l+ _3 n
这个真不清楚,社保这事好像是得交的,现在购房落户也得交两年以上好像才能落户。# ?" k" w5 J7 x2 P2 x7 v" f0 U
其他的就得靠自己 了 ...
, w) W# Z& r+ T) c
谢谢回复。$ Y0 y2 }/ [) w( z
8 B3 c$ o4 o4 c! m3 u" E5 e+ X- j5 |
今年没转成。
& s! j: d# S- \8 M
! W/ X/ L/ I# N

Julie茱莉 发表于 2017-3-28 13:19
+ x4 {  o4 [; b% S4 q还有一点,结婚满3年才能安置在苏州
8 v# l+ [+ H1 s% \( e
没有听说这条,你从哪弄的消息

maxii08 发表于 2017-4-1 09:31* z4 \  a6 U" q8 w2 F( O/ b( G
哦,谢谢。就是有专业,也有企业要,所以想这么弄。
& \( a5 @7 l/ F
关键 得省军转小组特批,没有相当关系办不成,我是博士后 ,也有高新企业(上市公司要),但是没办成 。

bbwtt 发表于 2017-6-10 22:38
6 k) |+ _. w7 U没有听说这条,你从哪弄的消息
8 K( }# {1 y7 F% H
土政策,石河子石河子

PLApla 发表于 2017-6-10 16:15( p: u1 |& W' P. `; m3 ?5 h
谢谢回复。( q$ y( L# d) G5 k, f- m5 T+ O
1 O8 |& P6 l6 @: b) M
今年没转成。

8 M  J8 P$ U1 K/ q0 ]$ b; }今年同没走城,哎。4 u/ c. @: v, Q5 ^5 P. V
不知是福是祸。明年继续战友

lbpro 发表于 2017-6-10 23:14
& e/ x  }- ^- Q& `" S$ t关键 得省军转小组特批,没有相当关系办不成,我是博士后 ,也有高新企业(上市公司要),但是没办成 。
0 m$ d: k% m) P. B& G: E
博后都办不成?我那个去。
5 _. Q7 R% o2 ?5 Q$ _博后在当地工作,可以直接落户的吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
maxii08 发表于 2017-9-14 08:36
, ^) m! f2 Y* `  D, {- n  K( S- @9 l博后都办不成?我那个去。$ q+ G; c  H# u& ~! I) Q
博后在当地工作,可以直接落户的吧
+ x. H3 t* V: D" H( G6 ^) l6 b
可以落户口,但是军转安置不可以。也就是得先按部队有关规定安置落户。落户后再迁户口。但是军转关系待遇不能牵。博后直接落户指的是地方人员博士后的户口落户规定。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lbpro 发表于 2017-9-16 23:41
) j0 w1 K+ d: V8 N! C, w可以落户口,但是军转安置不可以。也就是得先按部队有关规定安置落户。落户后再迁户口。但是军转关系待遇 ...

! [0 X6 f, F, G1 i军转安置待遇有什么?" `0 I9 a3 V. s3 W( a
可以先安置在一个地方,再辞职进出人才引进的单位,博后落户什么的都很轻松。这无直接人才引进转进去有什么差异?

发表回复