军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: wx_CsHeidX1

[解疑释惑] 关于到武汉安置除往年的规定条件外,是否有因改革期,放宽条件安置进武汉的?

hsx66 发表于 2017-5-25 10:05: T8 a) E" |( {5 C
5月22日武汉出台了户籍新政,户口放开了。为何单单对转业军人设这么多卡?
1 t0 T* L9 E* M, X# }
就是啊,
( ^, t; p; x3 Y$ b) Y2 }9 E' e# X军人为国家贡献那么多,这点事情还卡。
6 f8 B/ C/ W( l2 I4 Z9 E尤其是98年抗洪和16年抗洪。
! e1 j/ s) |7 ?) X8 B, [; p要学学四川的。自从汶川大地震后,转业军人待遇大幅提升。( u0 N: z; Y; k3 }6 y

) R) Q0 R* n- L. D* k/ d# E0 j4 D, s! E, m9 [- n( V
. f! H' _9 \& _5 [" i

0 |3 B2 x. C& C+ |- o

上面都没开会,精神都不知道。

简单看了下,还是很好的!

真的不知道,武汉到底是不是公平的!

还有一条,未婚干部可以在驻地安置。如果未婚,部队单位在武汉,可以

brightma 发表于 2017-5-31 23:03
& t/ u; S* k5 o6 u) R; f% w问了,买房落户,可以自主择业
- D3 ^7 v+ ]  p6 Z
是问武汉军转办的吗?还是人问人的?

问了武汉市军转办啊,不是问人。自己去问问吧

brightma 发表于 2017-7-13 17:39
1 d4 v# R+ T; E# K5 p% q8 J问了武汉市军转办啊,不是问人。自己去问问吧

5 w5 j- ^6 o; D0 V7 ~谢谢啊!十个字十个字

2017转业新生 发表于 2017-4-1 08:43) ~/ Y% m5 W8 k/ q( g$ d# X
同问,
, L* r7 }6 g; S老婆买房落户,能自主择业到武汉吗?
4 X% H# j9 L6 d! b# }
今年放宽条件了 应该是可以

从2016年开始,买房落户就可以转业进武汉了。至少在当年3月31日前办好落户手续,满2年最好。其他规定不变。

brightma 发表于 2017-7-13 17:39  \* O$ c4 V" I2 X9 t6 v9 P+ g
问了武汉市军转办啊,不是问人。自己去问问吧

5 R6 x" M: u2 Z, y& |, ?军转办电话打不通,你打的那个?

心情夜话 发表于 2017-9-20 21:45
: |; ~+ l7 x. W9 H" r* {从2016年开始,买房落户就可以转业进武汉了。至少在当年3月31日前办好落户手续,满2年最好。其他规定不变。

& d8 J- h' [8 J这个可靠么?哪里问的?

心情夜话 发表于 2017-9-20 21:45% r2 d7 @% R. M: L1 Z" K
从2016年开始,买房落户就可以转业进武汉了。至少在当年3月31日前办好落户手续,满2年最好。其他规定不变。
/ y5 w; @: V. l
这个规定是什么时候下的啊?以前听说买房落户选择自主择业是可以的,选择计划安置也行吗?

心情夜话 发表于 2017-9-20 21:45
7 Y  E+ K! j2 r6 {; G- R* b7 \从2016年开始,买房落户就可以转业进武汉了。至少在当年3月31日前办好落户手续,满2年最好。其他规定不变。
" n5 Q( m2 s+ V& L
还有,这个买房落户是指婚前买房落户,还是婚后买房落户?

顶起来,求最新消息。

发表于 昨天 22:23 军转网 | 显示全部楼层
楼上的哥们 我的情况和你一样 是真的吗 我今年准备自主 正愁购房落户自主不接收呢

发表于 昨天 22:28 军转网 | 显示全部楼层
brightma 问的武汉市军转办吗

发表于 昨天 22:29 军转网 | 显示全部楼层
brightma我的情况和你一样 是真的吗 我今年准备自主 正愁购房落户自主不接收呢

发表回复