军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[解疑释惑] 差三个月满八年,严控对象,忐忑之中

S级单位指标很多,愿走的人不够,领导在做走的工作。我不满8也报了,也不知道上面会不会卡。4 ~  x6 K- ?- W: c; x2 g$ h
吐糟一下:也不知道是哪个定的3月31日这个没道理的截止日期,明摆着坑人的,现在基本都是6月毕业,搞不懂这些政策怎么制定的。( M" l+ S* \6 U! x* e  a1 [
也不知道是哪个定的3月31日

+ V4 I- ~% z  X3 h0 T( s% [" P& g# m/ r5 N' A* W; h
这个政策实际上已经执行超过五年了。; D+ F  `, S5 i4 [" {
供参考!

滠水之兵 发表于 2017-3-31 16:07/ ]5 O% t: q7 G/ T8 A$ G% y
这个政策实际上已经执行超过五年了。
5 [3 r9 i, `. b' u' `. u供参考!

6 {3 }- J  P% ]
1 T- W7 e) y" G( L是啊,也不知道制定这个政策的最初道理是什么。不过说这些也没用,就是吐槽一下。# T1 O- _/ b' e2 Q8 X: ]
能让回武汉就是最好的了
" G0 [' |! `0 j: @6 n  p

卡8都是一样的,估计够呛,楼主还是不要抱太大希望,等一年吧

现在严格落实制度,上报之后软件筛选,做好两手准备吧。

因为往年的机关转业批复都是3月,所以计算时间是3.31

严控对象如果在名额之内,是不是应该没有问题?如果在名额以外,是不是肯定被刷掉,报上去也没有用?

和你一样,差三个月,单位名额多,已经上报,希望能成功

从去年开始,转业命令时间统一为7月31日,你八年满了

haozhi1980 发表于 2017-4-13 10:160 B& D" A1 b$ S, W6 \5 O* ?4 c
从去年开始,转业命令时间统一为7月31日,你八年满了
0 X9 P$ }+ n/ n% O; j+ F
谢谢关心。7月31日是结账时间,干龄时间计算是截止到3月31日,这是今年的文件上说的。
2 r/ x/ ]! P# N# h$ Z; T

任干不满8年属严控对象,但撤编单位找找理由还是可以通过的,还有就是入伍时间满最低服役年限也可以

现阶段不卡8年这个条件吧,我才5年就可以走了

我也是5年,让走,不晓得批不批

随梦无言 发表于 2017-4-24 11:488 t2 O: m$ y' s- u  {# K0 ]
+ l$ u. d* A" \+ {! n
欢迎你,新注册的会员盆友!
0 }; m  p6 l* ]1 A( v- G让走,就大胆的走,不回头!6 W1 ^$ ]$ X( J" C. s5 w2 O5 K- e
供参考!

滠水之兵 发表于 2017-4-24 11:566 P0 H9 {* P9 }/ d1 X2 Q6 S# e
欢迎你,新注册的会员盆友!! V, Q3 c$ z1 V1 Z$ M
让走,就大胆的走,不回头!5 i& W' l. A, ]& Y$ J) ]0 s
供参考!

+ x* }9 X6 o) a1 V8 i; D忐忑的是批不批,走对我来说只是一个心的开始,现在还能重新开始

真羡慕你们卡年限走的。。。。时不我待啊

我们单位报了一堆像你这种情况的(差3个月满8年),其中还有研究生刚毕业两年,博士去年刚毕业的

随梦无言 发表于 2017-4-24 11:48$ S1 p1 C% N9 ]/ M

6 T( }8 w- p+ ^' ]' [8 w6 e五年就能走,真羡慕!!!

我想说为什么10年前我没转业,后悔死我了

严控一般按10%把握,比如某J级单位有1000转业指标,可以有100严控

发表回复