军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[原创感想] 日行万步随想(2017.3.31)

【第四期价值帖王第二十六帖】2017年3月31日是转业回家坚持每天10000步的第214天。

* U( v' h, W6 `  U

早上正常上班,听着音乐正点到达,公交车也正点到达了,感觉不错。只是没有座位,不知道为什么人比较多,直到中程才有座位。上午修订好4月份报纸的相关内容,收集好素材。下午等到最后一篇稿件发过来,统一梳理一遍,就发到印刷厂排版了。基本完成此项工作,也算略略松一口气了。这几天胃口都不好,中午的面条几次都没有吃完。饭后的走路也没坚持,只是在房间里走了几圈。下班后故意坐过一站,然后先寻找吃饭的点儿,再走路完成目标。吃完饭,给家里打着电话,一边走路,不知不觉就好了。心情不太好,又玩了游戏,还好的是没有晚睡,只是没有发论坛的帖子。二十二点前上床睡觉,计划中的核心训练也懒得做了。

7 h+ P  O3 t9 C/ M- P6 E; m

今天的想法和行动:善良和运气。自我感觉我前面的生活还是比较有运气的,前期是父母的努力,使我家从农村到小镇再到县城。当兵后,考军校遇到两年兵役制改革,毕业后很快遇到几次涨工资,随军时遇到正连就可以的政策,转业前拿到一个小的公寓房,又符合进上海的政策。这些都与我的善良无关,我想说的是日常的东西。你与人为善,别人就会提醒你,当你有小错误的时候就指出来,你就可以很快改正,避免失误扩大化,让领导有不好的印象。

( `2 @' H5 |9 Q- Z, M' `" v  G

全天总步数12083步,99%步行,1%跑步,约合8.83公里,热量410千卡。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-4-1 22:44
收入金牌主帖!  发表于 2017-4-1 22:43

评分

想念依然 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 赞一个!
南昌第一枪 + 10 很给力!
男篮4号 + 50 + 50

为楼主的坚持和善良点赞           

谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 14:47

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

当兵后,考军校遇到两年兵役制改革,
- F# ~2 X. h2 y& N- Z! @5 }' {
8 w5 X. P# w, }
说明楼主很年轻嘛~~~~~~~~~

还是有距离滴!98年才颁布2年兵役制。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-4-1 15:44
这都能暴露了?看来很熟悉这段历史啊,那也岁数差不多嘛  发表于 2017-4-1 14:48
谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 14:47

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

为朋友的坚持点赞,不容易

谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 15:29

评分

新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

坚 持不易,环 **康。

“保 健”?  发表于 2017-4-1 15:31
谢谢您的关注与支持!周六愉快!  发表于 2017-4-1 15:30

评分

这都能暴露了?看来很熟悉这段历史啊,那也岁数差不多嘛

' n9 |8 a% c( X; Y, w- P! l8 \5 u
- O( y. G7 l3 q2 F6 e. Q6 _还是有距离滴!98年才颁布2年兵役制。O(∩_∩)O哈哈~
2 D! e- x+ r6 z3 `3 a( _8 E  \' ^) |& j* K1 u

那也不会差的太远啊  发表于 2017-4-1 20:31
谢谢您的关注与支持!周六愉快!   发表于 2017-4-1 20:29

评分

齐鲁兵360361 + 20
新人报到2016 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

贵在坚持,向你学习。

谢谢您的关注与支持!周六愉快!   发表于 2017-4-1 20:29

评分

日行万步随想。贵在坚持。

谢谢您的关注与支持!周六愉快!   发表于 2017-4-1 20:30

评分

善有善报,祝贺朋友!这不正是善莫大焉吗?

谢谢您的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-4-2 19:39

评分

善良的人有善报,楼主的经历是最好的证明。, i. m9 v1 n' Q! b" ~7 Y
楼主的心态蛮好的,不与他人比,过自己的生活。赞一个。

谢谢您的关注与支持!周日愉快!  发表于 2017-4-2 19:38

评分

发表回复