军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[原创感想] 日行万步随想(2017.4.2)

【第四期价值帖王第二十八帖】2017年4月2日是转业回家坚持每天10000步的第216天。

5 w# a9 w+ M& T# {- P

放假第一天,睡觉近12个小时,昨晚睡9个多小时,下午又睡2个多小时,我也真够能睡的了。下午四点多出去走1万步的,顺便购物和求租新的房子,现在住的到期了,房东自己要住,只好准备再一次搬家,又得好长时间不消停了。单纯一口气走路记步数为4300多步,其他都是跑中介、看房子完成的。看了两处的房子,有一家比较满意,等明天再看一家后就准备谈价钱了。

# B+ Z, R- O( A$ `

今天的想法和行动:房子。今天看到军委办公厅的通知,解决高级干部住房超面积问题,要是能按这个政策解决下面干部的住房就好了。就不需要到处租房子住了,也能安安心心住了,不时的操心搬家,多好啊!希望能很快出台相关的新政策,让大家能安心。

2 d  p& D: ^3 l  t

全天总步数11367步,100%步行,约合8.31公里,热量417千卡。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-4-3 22:21
收入4月份金牌主帖!  发表于 2017-4-3 22:20

评分

男篮4号 + 20 + 20
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!

你是真能睡觉,与婴儿有一比。* Z/ |" z: y4 L, j* Y1 Q
上海的房子太贵了。上海所有东西都贵。我去过一次,一杯刨冰10元。抢钱呢。

谢谢您的关注与支持!周一愉快!  发表于 2017-4-3 19:58

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

想念依然 发表于 2017-4-3 02:58
3 M3 S6 j, \# t3 q% M9 ?9 e. e你是真能睡觉,与婴儿有一比。5 ?8 I. v: `* b) t3 x
上海的房子太贵了。上海所有东西都贵。我去过一次,一杯刨冰10元。抢钱呢。

9 S( W2 Z4 w/ ~+ ]. q这个可能与上周太忙没有休息好有关
' G& B9 ~3 ~5 \$ p+ a; f$ J/ Q房价太高了!!!根本买不起~
* z* `# y4 ]$ S0 W& s生活成本好高,现在吃碗面条都二三十元~

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!

说起房子,也是都有各自的苦水啊……

苦水一肚子啊  发表于 2017-4-3 22:11
谢谢您的关注与支持!周一愉快!  发表于 2017-4-3 22:11

评分

身在地方,心中依然牵挂着部队的事儿,有情男儿!

部队是娘家人啊~  发表于 2017-4-4 22:38
谢谢您的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-4-4 22:37

评分

你是真能睡觉,与婴儿有一比。# l

谢谢您的关注与支持!周二愉快!  发表于 2017-4-4 22:38

评分

上海物价高,北京相对好一些。北京欢迎你。

这个,还是不想了吧,首都,想去,但是没能力去啊  发表于 2017-4-5 20:23
谢谢您的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-4-5 20:22

评分

今天看到军委办公厅的通知,解决高级干部住房超面积问题,要是能按这个政策解决下面干部的住房就好了。
" c% \5 u& i" k
, y+ T( I& G) l9 L2 l" l) b0 y
好像是两回事吧 呵呵

谢谢您的关注与支持!周三愉快!  发表于 2017-4-5 20:23

评分

特别勤务86 发表于 2017-4-5 10:35
/ B! [. h" }( F+ |( N% N) g+ ], w好像是两回事吧 呵呵
% s' Y& I! ]/ S5 y
看那个文件的思路挺好的,不想下面的公寓房政策,不知道是什么人制定出来的,肯定是拍脑袋出来的,根本不考虑实际情况,而且很乱,每个地方,每个单位都没有统一的口径,只能是人心惶惶。希望也按上面的文件思路,出台一个大部人都满意的解决办法~期盼~

发表回复