军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

各位老哥,小弟求助,我能进深圳么

我老婆2008年大学毕业通过当年深圳人才计划进入比亚迪公司,集体户,我们2012年2月结婚,2013年4月家属随军到驻地蚌埠,请问我可以转业进深圳么。我们这边干部干事直接说很难,有点绝望,求老哥们帮忙。我2004年入伍,技术10级,硕士。跪求各位老哥解答。。。。
先给自己顶一下,据说深圳的政策可能会卡随军的,说是户口调出的不会再接收调回深圳,是么?

就没位老哥能帮帮我么?

075588123496深圳军转办电话,直接打电话问。

以为是自己的经历。和你经历相似,打电话问过深圳军转办,说如果家属随军户口迁走了,军人一方转业不能回深圳安置。但是,有朋友在深圳服役,问过军转办熟人说可以回深圳安置。人生大事,建议战友亲自去跑一趟深圳问清楚。

头像被屏蔽

发表回复