军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 亚里士_GtqJ4

[择业分享] 事业单位与自主的对比

最大的问题是,公务员进不去——,—,—,———

行政编与参公编都可以的,但事业编一定要慎重

多少人为了挤个参公岗位,报名VIP班培训了,2万元大洋——,当然,要靠自己啊——  发表于 2017-4-9 10:07

丘吉尔 发表于 2017-4-8 12:36
* j6 _& r- g/ _1 e错,实现经济自由的选安置,没实现的选自主
+ F2 u, ~+ |/ J- X
现在公务员到了处级以上都要汇报个人事项,很快科级也要纳入,你觉得在部队弄了那么多钱的领导会跳这个坑?

安置待遇好,自主更潇洒。

都很好!看你性格啦!喜爱交往的,能力一般的,安置吧!有个人经营能力的,自主也不错!事业单位,估计也不会有多大发展空间了!

据估计,今年珠海安置约在350-400人之间,能进参公事业单位,公务员的机率不超过10%,,,余下的可能要去事业单位和企业了,,

一个是干活拿钱,一个是不干活拿钱,还需要犹豫吗?
1 \) d  ^0 E: t4 P9 k* E; ?% s' f

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主数据很准确,我单位一个兄弟就是这样,转珠海,收入也是这样的。建议安置吧。自主才6000多,事业单位有10000出头(所有的),可以了,,

发表于 昨天 09:38 | 显示全部楼层
退休对比图,测算,请高手指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表回复