军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[原创感想] 日行万步随想(2017.4.5)

【第四期价值帖王第三十一帖】2017年4月5日是转业回家坚持每天10000步的第219天。

8 T* |+ K  Z5 E+ U+ j& G5 g

正常上班了。早上晚起了十分钟,匆匆忙忙洗漱,快步走到公交车站,可能错过去一班车吧,等了好久。时间点也过去了,坐的车比较拥挤,一直到快下车才坐了一会儿。稍微下了些雨,打伞上班的。一天忙的很,修改了好多政务信息,收集资料,还要操心报纸的事儿,总之没得闲,坐的时间也比较多,每每都是手表提醒要活动一下。不知道为什么有那么多的事,而且感觉总是忙不完,明天还要到学校参加一天的培训。唉,办公室的差事真不好做啊!好想到业务科室去!下班后,加班把季度小结和自评弄了一下,一个多小时后才出办公楼的。坐公交车回来,又在外面吃了面条,才完成今天的万步行走任务。

) ~7 w1 h3 ^' O* C

今天的想法和行动:运气。今天是第二次在出办公室时没有下雨,在等公交车时下大了的。还好的是今天运气还好一点点儿,在雨完全下大之前坐上了一辆公交车。前面的那一次被淋的更厉害,头发是完全湿了,坐在车上时顺着头皮往下流。要是今晚不加班,可能就遇不上下雨了。或者多加一会儿班,就可以带着雨伞下楼了。又或者自己看到有落雨,义无反顾的扭身上楼拿雨伞。都不可能被雨淋的。运气占主要部分,自己的选择也有一部分原因。希望自己以后运气能好一些,自己的优柔寡断的性子也能有所改观。

+ m' ~/ F0 ^6 B9 C( m5 I

全天总步数11125步,99%步行,1%跑步,约合8.13公里,热量351千卡。

收入《日行万步随想》聚合!  发表于 2017-4-6 23:04
收入金牌回帖!  发表于 2017-4-6 23:03

评分

沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!
齐鲁兵360361 + 40 + 20 很给力!

晚上走路10471步,用时1小时20分,约8.3公里,热量514大卡,出汗,衣服微微有些潮湿。继续坚持,互相监督哈。
; _2 H) J; x% b7 F2 [/ C你们的工作还蛮充实的,祝工作顺心。
/ B4 f( W) [7 L8 T0 P

尽力坚持,工作和锻炼都是在尽力坚持  发表于 2017-4-6 20:31
前面的那一条,请自动忽略,我点错了,~~~  发表于 2017-4-6 20:31
谢谢您的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-4-6 20:30
1、[中国证券网]美国联邦贸易委员会(FTC)周二称,该委员会已经批准了中国化工集团以430亿美元价格收购瑞士杀虫剂和种子巨头先正达的交易,此前各方已就中国化工集团必须**三种产品达成了一致。 2、[全球   发表于 2017-4-6 20:29

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 20 沙发!

估计上海现在是雨季。建议上下班带着一把伞。我车里总是有伞。有时下雨,伞在车里,找同事借伞,去车上取。如果乘车或走路,背一个包,放一个小伞。* l* S) m4 N/ `7 _) u
楼主一定是好脾气的人。女生喜欢男生脾气好。

谢谢您的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-4-6 20:32

评分

齐鲁兵360361 + 20 + 10 赞一个!
新人报到2016 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

办公室的差事真不好做啊!好想到业务科室去!
2 ?6 d' E8 r+ P" y$ O% M# M
7 S) _  G8 [; x; n$ \/ F
别陷入围城哦

谢谢您的关注与支持!周四愉快!  发表于 2017-4-6 20:35

评分

齐鲁兵360361 + 20

想念依然 发表于 2017-4-6 01:01
5 f# i$ V" v& a7 R8 ?- y估计上海现在是雨季。建议上下班带着一把伞。我车里总是有伞。有时下雨,伞在车里,找同事借伞,去车上取。 ...

# T3 s' U* Y, t2 C应该是这样的,我和身边的同事说起淋雨的事儿,他们也是建议单位放一把,身上带一把,避免没有带伞的尴尬,上海是很容易有雨的,而且不定时,很难预报准确的 : j. V; G/ g& `7 \  X
我脾气应该说是一般般吧,有的时候挺有耐心的,有些时候也会有小脾气的

评分

特别勤务86 发表于 2017-4-6 11:56
$ u% w5 F' N# S! j别陷入围城哦
, x" u8 {' W0 S& a9 b
真有点儿陷入围城的感觉。分配到税务,想去干公安;分配到办公室,想去到基层。可能我不够安心吧。谢谢提醒,让我意识到我的状态不好,以后还是要安心本职工作,然后再去想其他的东西

评分

运气来时是挡也挡不住啊!反之……,还是做好自己喜欢的事,就好呀~

谢谢您的关注与支持!周五愉快!  发表于 2017-4-7 17:43

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 赞一个!

发表回复