军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

单位批准了,四年军龄义退

楼主
发帖纪念下,去年开始跟单位提没同意,今年坚持上面给下来16个名额,领导解决不了同意我的义退申请了。过清明的时候,单位打电话让我父母还有我媳妇写了保证书,保证退出后不闹事,了却心愿了。
5 u" y0 h/ h$ K1 W% R
3 B8 l6 N4 x& f+ c3 ?" N/ Y' v顺便问下大家,这样子净身出户户口给落在哪里?是回原籍还是跟媳妇,我媳妇户口是广州,能跟过去的话以后会顺利点。谢谢大家,有什么想问的尽管问。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖
沙发
一腿单位批了也没用啊,要上面批才行。楼主本科?还是研究生?

椅子
首先恭喜楼主上岸!!请问楼主什么公司?四年军龄,几年干龄呢?即便名额完成不了也有给你义退才行啊,不能复员?

板凳
恭喜啊,能走早走啊,留着被体制化

马扎
恭喜恭喜,石河子石河子

地板
xxx_NJyVY 发表于 2017-4-6 20:38
; R8 }( T% c, X! U一腿单位批了也没用啊,要上面批才行。楼主本科?还是研究生?
' l5 @) Q: w- l0 U! B' R$ G
本科gfs,确实是兄台说的情况,要等上面批,好在今年政策文件里有一条2013年4月1日后入伍,教育无效坚持退出的,按义退。
8 `2 r( C) v  l5 R' L+ V7 M
0 `3 J  X, ?0 @# ~) j8 m$ |毕竟政策支持,自己感觉希望比较大。但也不排除虚晃一枪的情况。

yangfangqun 发表于 2017-4-6 21:18; `! u! E& n+ u
首先恭喜楼主上岸!!请问楼主什么公司?四年军龄,几年干龄呢?即便名额完成不了也有给你义退才行啊,不能 ...
8 T# \& b6 G% |0 @( M
谢谢兄台,我是本科gfs军龄干龄都是四年,年初一直在给领导做工作,最后达成的意见是只要政策文件里有提到我退出的方式就给我报,好在今年写了13年4月1日后入伍坚持退出教育无效按义退处理。; G8 g) b; t6 U3 o) H3 n
0 T5 j/ y: O/ U" [2 O0 ]. T
我在kong can直属单位,单位也就80个左右干部,要走16了已经很多了,隔壁dzdkl 300个干部要走58个,机关直属还是比较好走的。

请问前辈义退的话公积金和房补还给不给了?走的时候一共能拿多少钱

穷的不想干了 发表于 2017-4-6 22:21
4 H5 j6 j7 Z! H& J6 X" q请问前辈义退的话公积金和房补还给不给了?走的时候一共能拿多少钱
; a* k2 S5 {: B. W4 I: K' q1 m' V" N7 d
我问了下公积金还有房补是退还的,像我干龄4年gfs,能拿9万多,其它按义退应该没有补助了,具体实施下来还不知道啥情况,到时候我会更新的

领导不批复员就是怕以后闹事,哈哈

加油吧,列兵,世界史美好的

東方教主 发表于 2017-4-6 22:458 i$ R2 D/ g3 O! a
加油吧,列兵,世界史美好的
0 S. m! u- a. ]+ h7 f4 a5 ~6 ~4 a
谢谢谢谢!共勉!!!

garryrich 发表于 2017-4-6 22:42& t8 u4 n3 J! k: @. J( Z# h- }
我问了下公积金还有房补是退还的,像我干龄4年gfs,能拿9万多,其它按义退应该没有补助了,具体实施下来 ...

. M3 {8 n0 v3 ~4 Z非常感谢,这个帖子很有指导意义,欢迎常来更新。再问下义退的话是不是要取消干部身份,这个身份取消了有什么后果呢,还能再考研吗?进企事业单位有影响吗?

garryrich 发表于 2017-4-6 22:42
3 j& m# P/ z5 v" X我问了下公积金还有房补是退还的,像我干龄4年gfs,能拿9万多,其它按义退应该没有补助了,具体实施下来 ...

* j2 T  O7 G8 e9 C* O拿9万多也不少啊,4年干的工资条上公积金加房补才6万5的,多出那三万是义务兵退伍费吗?

garryrich  2017-4-6 22:11( \# s, \. A7 P% q  v
ллgfs ...
8 t: p" g) T5 M1 o/ ?" z

garryrich 发表于 2017-4-6 22:119 f+ q4 Z9 V0 c
谢谢兄台,我是本科gfs军龄干龄都是四年,年初一直在给领导做工作,最后达成的意见是只要政策文件里有提 ...

3 l0 A" {$ m& K. _首先是任干而不是入伍,其次是经上面审批处理后可以复员,没有明确说是义退,楼主要好好研究政策作出正确选择

看看后续怎么样把。。。。

楼主你是WJ吗   今年那个政策经教育无效 可以一腿是什么文件  我们没有这个啊

楼主大大可以留个**方式么,有问题要请教,有点急切

楼主,现在情况如何?

发表回复