军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 低调哥哥

[择业分享] 我决定自主择业了

低调哥哥 发表于 2017-4-7 05:01
3 Y" E1 `* a; `2 X2 ?3 J是啊,我也是言辞恳切地说的,6 W2 o7 c* G6 q$ z
只是领导事业心很强,你懂得

3 O* V, C; ?" h* V这样的政工最恶心人,我单位去年已明确没有这些行政的,还处处为难人。

决定正确!灰常好!         

# }5 ]" ^5 N3 K+ D& E+ h7 n. F# d
{:1_318:} 最下层亮了   

不卑不亢,写个保证书,按上手印,保证明年自主,如反悔接受组织任何处理。: }2 {. q  e8 L5 p( R$ P9 k2 }
18年这个政策即使近两年取消,也应该会有个过渡政策,否则双重标准,容易造成事故苗头,特别是舒服单位。

我们原单位差一年不够自主的,本年度不强制转业,可以留到来年自主。不知现在还执行不。

honestywheat 发表于 2017-4-8 05:419 h: R# B7 D) H  ?3 b* m
你的上进心和手里打磨的技术,配得上拥有自由,加上自主护体,想想都为你高兴!
: M$ l  `' x4 l8 U0 S% ?  a2 F
哈哈,多谢鼓励。自由每个人都配拥有,得看到底想要啥。我其实很懒惰,也因此被辞退过,估计是体制内普遍节奏慢,所以显得很上进这点要改。目前水平很一般,还需要去公司找大神带。

中将军衔 发表于 2017-4-8 05:54) A4 V' q. B) g% k
自主择业的人越多越好,人多了力量大

8 F) d  ^+ w$ s* I: g! h% G* n/ Y哈哈,层主似乎话中有话。不妨直言

宁涝勿旱 发表于 2017-4-8 06:27# V- l2 T6 k3 j& r9 W
单位有先例,那就好办,哈哈哈+ D7 x# v$ T/ u5 L! B2 q* O( \. O
咱不惹事也不怕事,如果有领导找你麻烦,就直接反映。

) Q9 e; |  t6 Z7 S是啊,最好就是不上报我,皆大欢喜的事。否则,我挨处分,他们估计也会一起挨处分

宁涝勿旱 发表于 2017-4-8 06:38' B4 J# o  ^8 j: ^- d1 [( a% Z7 X6 F% E
不对肯定是希望你们不要乱跑,天天待在院子里
7 @: p, U3 n! ]" e" D# u! G找个合适的理由,再看看先例们是怎么做的
' t# V# t/ U+ h/ O+ [
5 ^; \! O, X! z5 G4 @% i
. n8 r6 ^+ c' e) i! |# G
是啊,我原想去做引擎开发的公司里去全职,一是减轻经济压力,二是尽早进入状态。如果确实不行,只能在手游公司兼职一年了,就算是增加项目经验吧

风过林梢 发表于 2017-4-8 08:501 h5 S& F- A9 ~$ U, N- }
你的上进心和手里打磨的技术,配得上拥有自由,加上自主护体,想想都为你高兴!
6 m! s5 D. m6 n& D5 M, f
多谢鼓励,我也希望能顺利自主。自由都配拥有,只要愿意随心去走

柳絮天 发表于 2017-4-8 08:50& P( q7 t0 V2 r8 ]  R+ ^
这样的政工最恶心人,我单位去年已明确没有这些行政的,还处处为难人。
5 |, G# B4 k. k( c
哈哈,去年我还和他们吵了一架。现在想想,他们也不容易,只是本不是一个世界的人,阴差阳错走到了一起共事。能自主的了就好

giving1983 发表于 2017-4-8 10:04. j6 v! ~3 S* Z
决定正确!灰常好!

* r) M. h/ ~9 Z8 u( [, u多谢鼓励,希望能如愿  

也许是30万之一 发表于 2017-4-8 13:27
" b( o: U' s9 ?7 z6 Q# I; J不卑不亢,写个保证书,按上手印,保证明年自主,如反悔接受组织任何处理。
; F! c. J7 S- B+ z+ }5 b* D18年这个政策即使近两年取消, ...

1 ?  ?) Y7 ~$ S4 R% Z/ D" E4 _" ?请教下层主,是全军有这个规定么,还是只有有的单位这样。即十七年写保证十八年自主。6 c0 L1 N! U* Y- c4 j0 Y7 E3 O$ }- E

4 C: \3 f+ Q) Q3 ?7 ^5 P4 h本单位由于安置绝大多数,所以去年没有细讲。只是讲了十八年自主的事,

老逗逗 发表于 2017-4-8 13:36) X: h, @: i* n9 B$ P
我们原单位差一年不够自主的,本年度不强制转业,可以留到来年自主。不知现在还执行不。
2 h# g/ [8 K; B
请问前辈,这个规定是全军这样还是某部分这样

谢谢分享                        

steed 发表于 2017-4-8 19:56
, ^# f) o! M* T7 S. R谢谢分享
: k! r3 J1 u1 @& P
谢谢支持                                          

低调哥哥 发表于 2017-4-7 05:03
0 Q4 ?# D: L8 n多谢鼓励,最差会是什么处分?会被复原么?
4 g; t3 }2 C8 {8 ^) X3 F2 ^6 c9 i
记过而已,安置考试减3分,没影响的。想不到楼主居然是官二代,牛叉,记得你说每次一个小时,楼主这样的牛叉不去东瀛真是可惜了。

战友离实现自主大愿,其实只差最后五分钟!祝你如愿!

xiaohunhun 发表于 2017-4-9 14:26
/ B+ p* u- x* @) H$ J0 e  q记过而已,安置考试减3分,没影响的。想不到楼主居然是官二代,牛叉,记得你说每次一个小时,楼主这样的 ...

4 j; L* \7 U1 a0 ^9 J4 {哈哈,官二代个锤子啊,如果在县城,哥们也是西门庆一类的恶少,在大城市屁都不是。

老实干部 发表于 2017-4-9 14:49
9 w  a: L" o3 U" ^: a战友离实现自主大愿,其实只差最后五分钟!祝你如愿!
0 {9 a% K0 b& f( g% k. q3 {
多谢鼓励,我看看能不能坚持过去。

评分

老实干部 + 20 赞一个!

发表回复