军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[安置教训] 16军转,安置教训,并在线求助

zhuanye2009 发表于 2017-4-8 16:53' k. O- r3 x7 Z" x, ]9 @
我说句不该说的,当初楼主肯定是有想法的才选了企业,后来不想反而蚀把米。适可而止,心别太高

- }( w5 d4 U/ k0 E# K$ z劝诫有道理。但是,安置不是去偷鸡啊,兄弟。

zhuanye2009 发表于 2017-4-8 16:53
) n7 |- M9 Z4 ^9 f" P我说句不该说的,当初楼主肯定是有想法的才选了企业,后来不想反而蚀把米。适可而止,心别太高
" j" p; r. [: B. ^! N
一个正营,让你去当桂圆,会有人愿意吗

看来99级军校,比我早一年

gleeman 发表于 2017-4-9 09:09
, ?* T! O; L: j4 F2 x3 u劝诫有道理。但是,安置不是去偷鸡啊,兄弟。
7 ?5 `! c5 |" X; }8 Z
哈哈,这个倒是啊,肯定都往好地方去,这个是人之常情。派出所和国企相比,国企是有竞争力的

静沙 发表于 2017-4-9 09:22
* x5 t6 N, C6 [6 B5 x看来99级军校,比我早一年
& J  z$ @6 W' ?  `; T
是的是的。。。。。。你咋看出来的?

18年3.31符合自主条件

可以滞留一年,你怎么回去国企呢???

这种情况不用想肯定要滞留,17年重新安置。当时你确定岗位后就要去了解情况,分到下属企业肯定不要去

生活不会因为你胆小懦弱,什么都没干,而饶了你。而我觉得,正是因为你胆小懦弱啥都没干,才会被生活狠踹。——高晓松

傻爹 发表于 2017-4-9 10:28
  R2 ~3 }! {4 I; }8 Q+ o! `可以滞留一年,你怎么回去国企呢???
" o8 C0 P$ w6 g/ J. b, q6 A
兄弟实在。能否跟您请教下?

楼主,桂圆也比派出所强,派出所没日没夜,桂圆至少还能正常上下班。我好想去当户籍桂圆。

陈小东虹 发表于 2017-4-9 14:25
7 I% \3 R9 l2 |2 T; s' a楼主,桂圆也比派出所强,派出所没日没夜,桂圆至少还能正常上下班。我好想去当户籍桂圆。
3 z( B  H% G7 X5 F; G% }1 `6 }" j
桂圆不是你想象那么的美啊。

一切都是死路,唯有个人跑跑关系不要向下派位就好。
5 X' r& ]6 A0 m4 g" X. B. l' G1 b  x各-种-上-访-维-权-轮-番-上-演-了-10-几-年,到了2016年,竟然还有人选择企业安置,还是干部,真是服了你了!没有过硬的关系,选择央企都存在往下派位的问题,何况是国企。: |- i2 Y, R8 I; M! O# Q  n
祝你好运。

楼主是进银行系统了吧?最后分到下面的支行当柜员了?

怎么和另一个帖子内容一样呢?

求助啊帮出主意啊。。。。。。。。

上企业必须本人填写自愿要求吗,否则不安排企业的,还是你自愿的。我们这里上企业必须严格自愿,必须自愿放弃,否则一律不安排企业,就是你想去组织也不同意也,。。。。我们这里最次公安保底。。。。

你已经不是部队的人了,所以你只能怪自己选择没选好。这么大的人了,要学会为自己的选择负责!

政联(2011)1号文件四条四款 办理离队手续后,无故不到地方报到或者落户,导致档案退回的。  组织关系过期,报到手续不齐,还无故长期不办理落户。

静沙 发表于 2017-4-8 14:09
8 P: r6 X  `( H- y- K% N/ h看能不能改为自主,本单位一个报到两个月嫌亏退档了,准备放到今年自主。据说可以!他把发的两个月工资退了 ...
$ ~: F$ L; J" k/ {" Z
赞。满满正能量有质量的回复。

发表回复