军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

请教2017确定转业,可以继续办理随军吗?

请教下各位大哥,本人去年调入北京,今年想转业回西安和家人团聚,还没办理随军,想继续办理随军把爱人户口迁入北京,本人随岳父母户口进西安,不知可行吗?
请建国大哥、各位大哥指教下。

恐怕为时已晚                                                   

特别勤务86 发表于 2017-4-10 20:368 r) J  G% O# n' I5 K/ B
恐怕为时已晚

- D, Y2 H% r. U$ ]. V- \& i3 t1 Q有可能吗。随军材料都已准备好。爱人也不在政府或事业单位,不存在随调问题,只有医保、社保等。不知影响医保社保吗?

办理随军的事情我不太懂,最好问一下自己单位干部部门的同志。

你随军后户口配偶迁入北京,转业第一考虑配偶的吧  然后才能考虑岳母吧   如果真回岳母所在地,也要你老婆独子,否则也回不去。

建國大業 发表于 2017-4-13 09:33+ u  w# C8 G$ C( ~* j
办理随军的事情我不太懂,最好问一下自己单位干部部门的同志。

2 Z5 O) B) g; `谢谢建国大哥         

鱼儿妈咪 发表于 2017-4-13 09:41
/ @8 O; Q4 S, e你随军后户口配偶迁入北京,转业第一考虑配偶的吧  然后才能考虑岳母吧   如果真回岳母所在地,也要你老婆 ...
9 _; O. C& I# K6 E& `1 r7 S! V4 ]3 Q
谢谢大哥,爱人是独生子女。

只需一步2014 发表于 2017-4-14 18:17
" \9 w5 r- k7 s4 y5 [! r谢谢大哥,爱人是独生子女。

' Q+ y: S" L4 z. Q1 n爱人独生子女是可以安置到岳父母所在地的,这个政策有明文规定。既然都要转业回西安了,又何必现在办随军呢?

想留一个北京户口为以后孩子考大学?我的情况和你相似,现在北京随军不好办,按理说博士不占名额都没弄上。。。头疼

发表回复