军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 安置到地级市应该怎么填安置地(县、市级)?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
转业安置一般要填到县市级,但按照规定可以转业到地市级,请问应如何填写安置地?举个例子,比如说出生于雄安县,想分配到保定市区,应该填到池区、竞秀区(含高新区)、徐水区、清苑区、满城区吗?- K' K8 Y% H' P9 ?0 T- W
谢谢!
自己顶一个,石河子石河子

一般写到地级市,如河北唐山市,之后就是地方说了算了。

你就是写个河北省都没人管

可以填至生活基础或最低安置所在地。               

cccp 发表于 2017-4-11 13:086 l2 v  O  Y& B" E% _
可以填至生活基础或最低安置所在地。

$ t( S: z3 R+ m* `不想写到最低,直接写到地市级可以吗?

都不清白 发表于 2017-4-11 13:02) h! q$ w4 x7 G
你就是写个河北省都没人管

, |$ A6 t$ Q7 o: G哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

封面栏“安置去向”填写拟安置的省(自治区、直辖市)名称,“安置方式”填写“计划分配”或者“自主择业”; 封内栏“安置去向”填写拟安置的市和县(区)名称,复员干部自愿回农村的要填写到乡(镇)。! o8 @8 s) ?( j( m- [2 e: a: i3 R. [

cccp 发表于 2017-4-11 15:15
# j/ l& f6 k* M" P) H/ S封面栏“安置去向”填写拟安置的省(自治区、直辖市)名称,“安置方式”填写“计划分配”或者“自主择业” ...
$ a' V' E$ ]7 X/ l, u
谢谢,水水水水谁谁谁水水水水谁谁谁水水水水水水水水水水水水

发表回复