军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

今年失败了,只好再等1年

本来申请的是义退,结果单位研究研究,给我报了个预备复员上去,日!没戏了。
楼主哪个公司?肝龄几年啊?

加油!坚持!!!               

yangfangqun 发表于 2017-4-13 08:50
; J% A; J9 ]) Q* p4 [1 W楼主哪个公司?肝龄几年啊?
1 s% d# T$ A# A; L. v1 P
研究生刚毕业3年满,不满8年,严控呐,所以是失败了。

复员还严控个啥,最后一条的  发表于 2017-4-13 18:58

djmcdlc 发表于 2017-4-13 09:57
1 c/ M4 M9 R: e( {' u5 p研究生刚毕业3年满,不满8年,严控呐,所以是失败了。

0 X/ d8 b. a. b; \1 M6 T; c你们单位是因为名额少才给你报的预备吗?

yangfangqun 发表于 2017-4-13 10:167 `( M, I2 t: I$ p
你们单位是因为名额少才给你报的预备吗?

9 }+ N0 ~# I4 K. C4 f6 \: C: ^我也不知道上面怎么想的,我申请的是义退,结果据说是好心,给我报了个复员,只不过是预备的。

干部复员要提前向上级说明情况的,这个是在转业开始前就要说明的,你这明显没上报

crty 发表于 2017-4-13 10:24% P  C; c; j+ b7 P" {
干部复员要提前向上级说明情况的,这个是在转业开始前就要说明的,你这明显没上报

6 P' h$ o1 E' i/ N( j2 r不清楚诶,是干布科那边反馈的消息。

djmcdlc 发表于 2017-4-13 10:31
. R/ `3 {( q3 {5 S, j不清楚诶,是干布科那边反馈的消息。

+ p/ F/ G7 k4 K+ [. R, r. ?应该没报你,忽悠你吧。复员没啥预备复员

crty 发表于 2017-4-13 12:25# v7 }) B3 R; r! q9 ^5 K( S0 N
应该没报你,忽悠你吧。复员没啥预备复员

: r% q2 i# p6 a无所谓了,反正没戏了。伤心……11年那么多人劝我不要考军校的研究生,我就是不听,现在悔得肠子都青了。

djmcdlc 发表于 2017-4-13 15:25! N1 Y" m8 a) _+ f% ?
无所谓了,反正没戏了。伤心……11年那么多人劝我不要考军校的研究生,我就是不听,现在悔得肠子都青了。

0 F- N  S0 c" g" L3 \: c& N我也是严控,申请两年退伍,第一年态度不够坚定被忽悠,今年态度坚决,报了复员,降职降衔。你要走要下定决心,怕的就是畏手畏脚肯定走不了的

crty 发表于 2017-4-13 15:28
1 T+ T/ b) K/ v6 E7 H) n/ Z我也是严控,申请两年退伍,第一年态度不够坚定被忽悠,今年态度坚决,报了复员,降职降衔。你要走要下定 ...

( v- ?) v2 n1 c哪方面严控啊?干龄吗?兄弟

lolhedota 发表于 2017-4-13 16:59. n8 H$ P& C8 s9 \1 ^& S
哪方面严控啊?干龄吗?兄弟

3 F: u( d5 S3 X8 ?! u干龄,我只满了五年……

crty 发表于 2017-4-13 17:37
0 [1 m3 r4 t3 C. g干龄,我只满了五年……
" @3 z" \+ L% U! g6 N% Y
干龄满4年还可以报复员吗?

到处流浪 发表于 2017-4-13 20:04
7 L0 `1 N. M, a/ l$ J干龄满4年还可以报复员吗?

- |; Z# ?2 }6 T5 V* E干龄满4年可以啊,属于严控的范围话必须要背处分

crty 发表于 2017-4-13 21:13
! Q  w$ |& |' Q# m9 j% y6 Z9 m干龄满4年可以啊,属于严控的范围话必须要背处分

, ]+ |: s) o" q2 c7 v+ z- d复员还有严控范围?石河子

我快11年干龄的正L 没干过不到8年的正L 就因为小他五个月
* D. D& n) h7 |8 Z+ A, s5 @  V/ S9 B  v2 W, O
-0 C) J" k$ u& |4 _8 Q& R1 O
发自 军转客户端 by  ZUK Z2121

djmcdlc 发表于 2017-4-13 10:17$ _" ^" ^) a" g2 a5 I1 C' J
我也不知道上面怎么想的,我申请的是义退,结果据说是好心,给我报了个复员,只不过是预备的。

7 r+ }+ w+ f6 v5 U你这个复员没问题啊,我同事研究生毕业3年去年就复员了,就上了3年班,去年还是5年艳空呢,关键还是指标

重庆是个好地方 发表于 2017-4-14 13:17
: N" H! i( ]/ Z4 e你这个复员没问题啊,我同事研究生毕业3年去年就复员了,就上了3年班,去年还是5年艳空呢,关键还是指标

& N% Z9 q2 L3 |0 [主要是复员要占名额,义退不占名额,难度降低很多呢。

yangfangqun 发表于 2017-4-13 10:166 m& ^: R9 D2 @9 A+ }# D1 W
你们单位是因为名额少才给你报的预备吗?

6 \1 N: n4 `* S0 @9 k三思而后行!明年会有好事!
9 l* g+ S! `- ~1 B6 h% K! o) {

发表回复