军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

父母户口西安市,入伍地宝鸡市,离婚了,转业回哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
父母户口西安市,入伍地宝鸡市,目前离婚了,转业能回哪里?前妻是驻地户口,离婚一年多了,那我现在能回西安安置不?
回西安应该没有问题吧~~~~~~~~~~~~~~

特别勤务86 发表于 2017-4-13 10:20+ ~0 [8 a- F( q- W5 a! P6 v; S' s
回西安应该没有问题吧~~~~~~~~~~~~~~

6 U. Q8 \; m9 s" p- G3 o. c& ?" U政策里的未婚包含了离异不?还是离异单独有个说法?这个就搞不清楚了

未婚怎能包含离异?  发表于 2017-4-13 10:58

鱼儿妈咪 发表于 2017-4-13 10:266 H  e: V* P  i" Y: E
政策里的未婚包含了离异不?还是离异单独有个说法?这个就搞不清楚了

; i3 p6 p, v) i; p" @& r# M0 i转业到西安的条件里未提及到离异,所以不知道离异是按什么对待,离异目前也是单身,没结婚的,不知道军转电话多少?想问问去

如果你是独生子女,转业安置父母所在地没问题。如果不是,那就不行。离异但是符合随军条件的参照家属随军在驻地安置,你驻地西安那可以。剩下的就是原籍跟入伍地选了。

省军转办一般属于人社厅的,可以先打省人社厅电话然后问军转办负责同志。

回西安应该是一点为题都没有的9 d3 a+ p; g$ D: T# z7 @9 K

宝鸡每年安置的都非常好,特别是团以上

帮我一个朋友问的,谢谢大家的回复  

长大一根草 发表于 2017-4-22 22:06! b. J7 E2 {" R0 M
回西安应该是一点为题都没有的
1 H) Y" z- c$ O. c4 b1 @% s  E) o
还有个妹妹在父母身边,不是独子不知道能不能回父母身边

发表回复